alex_mistch (alex_mistch) wrote in ru_polit,
alex_mistch
alex_mistch
ru_polit

Categories:

Украинцы делят Россию. Скажите, нам уже пора трепетать?

Что меня особенно умиляет в "единоукраинских" гражданах, так это их неутолимый оптимизм.

Страна, простите, в полной неопределенности, а они рисуют карты распада России и заявляют о территориальных претензиях к Российской Федерации.




За время кризиса мы узнали много интересного:

во-первых, оказывается - украинец с китайцем - братья навек и миллионы китайцев уже идут в Сибирь мстить москалям за присоединение Крыма.

С удивлением, узнал, что живу в Шамбале. ЭТО НАДО ОСМЫСЛИТЬ.

во-вторых: Россия вот-вот распадется на части:

Хотел бы я посмотреть на "правительство Байкальской Федерации", "Советской Федерации"и особенно "Казакии". Интересно, что правительство "Байкальской Федерации", населенной едва ли 12 млн. человек будет противопоставлять Китаю и США? А так-то, конечно, распадаемся.

в-третьих: это исторически обусловлено, так как все земли у России - чужие - наворованные:

Новгородчина, оказывается исконно шведская землица (видимо, из-за Рюрика...). Угро-финсские народы опять же восстают и хотят построить империю "от Балтийского моря до моря Лаптевых" (Калининградская область тоже исторически угро-финская - трепещите тевтоны!). Про "Золотую Орду" - это и вовсе хорошо (кстати, а почему Крым в составе Золотой Орды не обозначен?).  Но самая замечательная песня даже не в американской Камчатке и Чукотке (понятно - у них же мощные исторические права на них - лет пять там промысловые концессии были в начале 20-х) и не в японско-китайском Дальнем Востоке, а бело-зеленых областях "Отданных Ермаком" - бедный Ермак, утонувший в 1585 г. в Иртыше, даже не знал, что он "кому-то отдал" даже Якутию.

В общем, как житель "Золотой Орды", иду завтра искать монгольских "кочевых людей" или "желтых человечков" (как их в бессильной злобе называют российские СМИ), чтобы оформить настоящий ордынский паспорт-ярлык и получать свою часть дани с московитов и киевлян за период 1480-2014 гг. с процентами за просрочку платежей и с учетом упущенной выгоды.
Tags: Геополитика, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →