Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

СТРАШНЫЙ сон русской киевлянки!

Мать его ети... только вспомнила про сон!!! ...щас я вам расскажу:) В общем, вздремнула я под Соловьева, не прикол, просто слушала, слушала... ну и поняла что в стране все спокойно, если я усну, Россия отразит удары! А там как раз выступал, с бородкой, вот под него и заснула...

Снится, что я в Москву приехала, и в вагоне страх меня жуткий взял, мол, выйду и нарвусь на либерала...
Сон - сплошной триллер, такие ощущения. Выхожу из вагона и взглядом ищу полицию... ТОЧНО НЕ ЛИБЕРАЛЫ!, а ко мне один подходит прохожий, глаза - голубые и чуть больные, и улыбка слащавая, я - Вы либерал?, он: - Да. Я иду, ищу дальше полицию.
Тут еще один, у них у всех улыбки, как майские розы, и я уже различаю либералов... Тут один суровый россиянин, я крадусь за ним (чтобы покинуть вокзал!) - а рядом эти улыбки, кругом либералы, я поняла что про Москву СМИ не все показали, где же полиция???
Тут вижу автозак, как в видео - точь в точь, и решетки, и "морды" современные, какой-то в серых пятнах, я поняла что была битва, нужно искать ОМОН.
Тут вижу снова улыбки, я начинаю рвать на себя двери автозака, тут рука - и меня ОМОНовец втаскивает, я говорю: - Давайте заведем и сдадим назад на них? ОМОНовцы: - Нельзя. Сидим в автозаке, Я: - Что случилось в Москве???
Тут ОМОНовец начинает ржать: - Так мы проверяем киевлян.
Выхожу, а эти улыбчивые тут же стали суровыми, а у того голубые глаза стали нормальными, он сказал что покажет мне либералов, а я уже боюсь на них смотреть, но мне дали на голову шлем, так надо, и забрало, и мы пошли, но у них были щиты а у меня не было, мне хотелось тоже, но сказали что прикроют, и тут - дверь, там - либералы, я посмотрела они со смартфонами что-то считают, я говорю: - Зачем вам деньги? они: - Мы хотим быть современными. Я вижу, Крым покупает Саудовская Аравия, в экране араб в платке. ОМОНовцы молчат, я говорю: - Почему у них смартфоны не отбираете?
Подхожу, беру 1 смартфон, 2,3... тут они начинают улыбаться и глаза эти больные, я понимаю зачем мне ОМОН дали шлем и забрало опустили, я начинаю смеяться, они понимают что меня не взять, а я злая и говорю им стать к стене, их нужно в одиночки - думаю, и тут я понимаю что эту либеральню надо в автозак, что ОМОНовцы не должны были догадатся, что это может понять чужой, но русский, что в Киеве есть какая-то икона... в общем, я прошу ОМОН их посадить в автозак, но ОМОН не соглашается, вроде как незачем они и так сидят, я ПРОШУ, что это важно!
И тут один ОМОНовец вроде как понял, и он как оказалось был главным, либерастов повели в автозак, а они мимо меня шипели и так зубы, как крысы, я сказала быстро закрыть дверь.
Главное - завести мотор и тронуться. Но ОМОНовцы отказались, а у меня нет прав, но я поняла что ключ вставить и чуть давить на педаль, и передачу на себя, главное - 3 метра! только 3 метра. Я села и машина легко тронулась... я легко остановила. Что же в салоне?
Но ОМОН сказал нужно ждать полковника, он должен открыть... Господи! Нужно сейчас открыть! Это важно! - Дайте ключ!!! Дайте ключ!!! ОМОН дал ключ но под мою ответственность, что меня депортируют, я открыла, полилась зеленая вода, в ней черные полосы, как змеи, вышли они какие-то другие, толстые и жирные, какие-то блогеры, просили чтобы не сажали, но с ненавистью смотрели на меня и один был с черными глазами и сказал: МЫ ОТОМСТИМ.
Не отпускать!!! ОМОН, опять в автозак их! Но один убежал...
И я, что силы, ибо это важно, поймать его, по парку, тому, где ОМОН тогда их вытесняли 10 августа, по тому парку тоже не жалела цветы, я дотронулась до его шеи и он упал тряпкой, белая жижа из кусков кожи. И я успокоилась, на мне наверное был тот препарат против них, потому что я из Киева и там киевская икона, ОМОНовцы остальных уже повозили, но я заглянула в автозак, а там черные глаза, я рвалась дотронутся а они орали - Не дотрагивайся!!!
И все. Пустой автозак. Но я поняла что в парке нужно было собрать ту рваную кожу... я побежала в парк...

всё. Хотите верьте,хотите нет. Честно, ничего не добавила ни приукрасила, скорее что-то наоборот упустила! Да,днем такие сны яркие, давно заметила. Этот вообще яркий! кино)))

Виктория Киевская

Tags: Оnpoc_npu3paka
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments