Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Россия - здесь ваши люди

ПР: увидев на улицах Москвы минимум либеральной гнили, теперь я спокойна за Россию, ее народ - как всегда свой, потому и решала написать эту статью, кто и нас забыл...

Укр.эксперты: "Но там же вооружение... Там же... Вы выведите!" - говорят россиянам. И начнётся их "мир". А с чем ты зайдёшь в семью ополченца? С кредитами МВФ и украинским языком в школе? А ты знаешь, что там памятники Гиви, Мотороле? Но и такие прямые ответы звучат как оправдание, как позволение вообще это предполагать - отвечать им, да как можно? То ли мы лояльны, то ли Кремль, то ли это топтание на месте, что мы не можем наконец прямо сказать: - Еще подобные предложения, о выводе, мы сочтём это за угрозу жителям республик и не вмешаемся в их желание вам ответить вооруженным путём!

Как вы думаете, на такие вопросы в студиях полит.шоу, где укр.противник также в онлайне, где они требуют исполнения своей воли, должны кто отвечать? Вероятно - мы, второй противник, наша сторона народа здесь, та, кого зовут "русскими Украины", кого либералы в своих статьях уже так опорочили... так ссут за своих "украинцев", что и россияне наверное к нам предвзято относятся... Только это НЕ ТАК! Мы были смелыми русскими, самыми настоящими своими.

Но я слышала, что противник - это и есть противник. И переговоры с ним могут вестись исключительно в интересах своей стороны. Россия как бы, видя заблудшую родню, не может позволить видеть здесь противников? Я из Киева, запомните, либо ты ещё в майдан смотрел на Восток, либо ты - враг. И не вам, Россия, 5 лет этот враг был угрозой - а нам, вообще-то мы тут, кто в городах еще как партизан, а кто в сражениях или погиб... А вы говорите с нашим противником, словно жалеете их - а не нас. Мы предлагаем все в труху и наступление? А если скажем "да", вы будете волноваться за наши жизни или за их? Вероятно, вы до сих пор, после всего, видите нас одним целым. И да, вы это делаете так изысканно, что даже не называя нас в эфирах - русскими, словно подталкиваете нас к ним, к своим врагам, "хоть черт, но свой" - я это по себе заметила, смотрю Скабееву с её "украинцами" - а тут укроп меня русней ругает, а я млею, хоть вражинушка назвал справедливо! Впрочем, Ольга привела на шоу нашего имперца, неплохо, но слабенько, слабенько, словно с неохотой...

Но хоть за это НА КОЛЕНЯХ спасибо, братья! Парень 3 слова успел сказать что мы русские))

Итак, вам нужно определится, кто ваш конкретный враг. Ваши агенты, в Киеве, явно не попадают на вату и в маршрутках не ездят. А кто вам скажет? )))))) ой, да я сама нарвалась на своего, это надо было ждать часа 4-ре говорить о чем попало, а потом смотреть футбол, и только ПОТОМ он сказал: "а я за Россию", кстати, он так и не понял что и я за Россию, ну я немножко кивнула, разве он понял с кем он сидит??? С проженной ватой, штурмующей ещё 2014-й. У нас люди - осторожные, потому что вы неопределенные, мы не знаем чего ждать. Нас таких здесь - да это Киев реально. Сомневайтесь на своих шоу. Но мы однажды покажемся - если будет четкий раздел наших сторон, нас - и их, в нашей стране. Начните говорить наконец с нами. Создайте шоу исключительно с нами и дайте высказаться. Хватит Трюхана!

Вы просто сами себя в чем-то уверили, в них так увязли, в мнениях наших врагов, то ли мы не интересны, слабы, не слышно и не видно, а мы на митинги больше никогда не ходим, мы лучше - тени, чем посмешище и напрасный риск, от которого толку - 0.

Чего мы хотим? Быть с Россией, отлично будет - федерацией, как Чечня, со столицей Киевом, Русский язык - единственный государственный в Киеве, Харькове, Львов - вот вы там сами, как автономия, варитесь, на Руси Днепра ваши уставы будут искореняться безжалостно и сжиганием книг, как вредоносных. И для России мы - русские. И вы русские. В чем ваша боль? Неужели вы забыли что когда-то так было?! А ведь если вы сами не хотите этого, то наши дети потихоньку действительно превратиться не в вас, вы потеряете Киев, вы потеряете всё. А мы себя, выродимся. И будем "мать" у вас с Москвы начинаться, обрадует ли только вас? Вообще-то мы хорошие и вас любим. Это нормально. Мы - есть. Говорите с нами и не ждите ответа, просто мы хотим СЛЫШАТЬ, а тогда мы поверим и я начну снова писать те добрые статьи России, я за ними очень соскучилась.

На все вопросы отвечайте им: - Там наши люди!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, ДНР/ЛНР, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments