piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Category:
  • Mood:

Страшные последствия взрывов на военных складах в России сняли на фото из космоса

В России вследствие пожара и взрывов на военных складах под Ачинском (Красноярский край) число пострадавших выросло до 31. Кроме того, взрывы изменили ландшафт территории, что можно наблюдать на спутниковых снимках.

скрин

скрин

Первые взрывы боеприпасов на складах начались 5 августа. Из опасной зоны пришлось эвакуировать 16 тысяч человек. На следующий день, шестого августа было объявлено, что пожар на складах ликвидирован, и жители могут возвращаться по домам. 9 августа взрывы возобновились, появились новые пострадавшие. На складах хранились боеприпасы калибра 122 и 152 мм.

Вследствие первой серии взрывов пострадали 14 человек, один погиб. При повторных взрывах медицинская помощь понадобилась еще 17 людям. Шестеро пострадавших, в том числе двое военных, госпитализированы.

11 августа в региональном МЧС заявили, что пожар на военных складах потушен, а железная дорога расчищена от взрывоопасных предметов.

Напомним, район бедствия возле военных складов удалось снять с высоты. Также жители зафиксировали на видео последствия разлета снарядов для близлежащих жилых домов.
https://fakty.ua/314236-strashnye-posledstviya-vzryvov-na-voennyh-skladah-v-rossii-popali-na-snimki-iz-kosmosa-foto
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments