Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Когда едешь на Европу ,солнце светит ...тоже в глаз

А вчера,те самые германцы,взяли да и ляпнули: Мол не видать Украине Европы ,как собственного геморроя. Ну не суки,ли? Мол Расея заобижается ,а она и так нервенная стала последнее время, да и Европа уже не та что вчера была.
- Вот - говорят - Что вам стоило лет пятнадцать назад ,к нам причалить ? Так мы бы тогда за милую душу.И в Европу и в НАТО и куда нибудь еще бы оформили. А теперь -тю-тю! Поезд уехал ,пацаны! пишите письма!
Конечно темнит тот германец . Ни тогда,ни сейчас та Нэнька Европе и на хрен не снилась . Нужно им больно на свои плечи еще сорок миллионов майданных скакунов взваливать . Им ,падлам, буфера нужны ! Только не те ,шо у украинок за пазухой(хотя и те по всей Европе спросом пользуются), а те буфера ,что между Россией и Европой.Вот и создаются на границах с Россией такие "Моськи",которым только и делов что на слона лаять из подворотни ,а им за это огрызки летят ,Да не оскудеет рука дающего ! Аминь!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments