predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Москва и москвичи



Всем.

Лимонов в своём ЖЖ опубликовал перевод стихотворения Пьера Паоло Пазолини - https://limonov-eduard.livejournal.com/1529379.html

Можно по разному относится к Лимонову, но он, будучи великим русским писателем, очень тонко чувствует момент. Как это не парадоксально, но в московских событиях народ это не вышедшие протестовать столичные хипстеры, а росгвардейцы. Молодые ребята приехавшие в столицу после армии из богом забытых периферийных городов в которых нет ничего кроме нищеты и криминала.

И вот они видят этих протестующих, своих ровесников. Благополучных московских детей с дорогими гаджетами и смешными лозунгами и с плохо скрываемым удовольствием пиздят их дубинками.

Это звериная ненависть разорённой и обескровленной России к обожравшейся и заплывшей жиром Москве. Выборы вам честные захотелось? А за мкадом нет выбора.

Такой вот у нас народ, ну какой есть.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments