Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Говорит и показывает Монте-Карло. Выпуск 2.

Нереальная об'ективность. Голые факты. Одетые люди.



Если ты устал считать деньги, тебя одолели успех, удача, выигрыши в спортлото, и тощие красавицы виснут на твоей могучей шее, и нет сил доесть крабовые палочки, а вокруг позорное умиротворяющее благоухание и стремная красота, и какие-то сумасшедшие сутками стоят с твоим портретом под окном, знай, выход есть. Радио Монте-Карло. Мы говорим то, что другим даже в голову не придет. Читай Монте-Карло, и все изменится.

СТУДИЯ: Оппа, оппа, та бузуки... А Сегодня у нас весь вечер в центре внимания - оппозиция. Да-да. Эти ребята уже в третий раз выходят на митинг за последние дни, и они уже достали, достали свои мотыги свободы, и кирпичи демократии, и решили побороться за похеренных кандидатов. Иначе коту под хвост все эти наработанные либеральные хреновины. А тут их и гордость взяла - 50 тысяч народа вышло, по другим данным - 20 тысяч. Но оппозиция никогда не врет. Свободные и независимые, а что вы хотели... ФУ - папапарарара, ФЛЫ - тарирарарапа, ЖНИ - туруруруруры... А с нами на связь выходит наш корреспондент Сева Продажный, как там дела, Сева?

СЕВА ПРОДАЖНЫЙ: Пятнадцать мертвецов на сундук подписЕй, и голодовка с водкой. Йо-хо-хо. Кандидаты в депутаты, и мандаты в психопаты. Йо-хо... это жесть. Кто эти люди? Здесь радужные и украинские флаги, они хотят отдать Крым, их поддерживают украинские националисты и западные СМИ, они кривят рот на наши власти, и требуют отставки Собянина. Кто это? Наша оппозиция. Союз либералов-русофобов с проходимцами, искателями приключений, провокаторами, анархистами, зеваками, и дурно рефлексирующей интеллигенцией. Это скорее враги наши, чем борцы за все хорошее. Им мешает Путин. Ха-ха. Безумцы. Что это? Выпендреж, проба пера, репетиции будущих масштабных шатаний, создание некого маркера общественного мнения, недовольство всем и вся, как повод навязывать свою прозападную линию? А если такие к власти придут - прощай страна огромная? Хотя некоторые этого и жаждут. Что, испугались там. Да это как ленивый школьник, мечтающий захватить власть в семье, и с неграниченным доступом к конфетам, и безлимитным сидением в интернетах. Мишура, короче, но с запашком.

СТУДИЯ: Сева, как там обстановка?

СЕВА ПРОДАЖНЫЙ: Волнительная. Даже пытаются песни петь. Соболь тайно подкармливают. Каждый день триста грамм колбасы и пачку творога ей вводят. Не через рот, конечно, чтоб запаха не было. Так что приучаемся жить с разнородным и разношерстным мнением. Главное, вовремя отреагировать поавильно. А им как горохом об голову... Его по морде били чайником, его по морде били...

СТУДИЯ: А как же народ, Сева, безмолствует?

СЕВА ПРОДАЖНЫЙ: А что народ, как всегда, сосредоточен. Либералы, пользуясь моментом и обворовывают его всякими наворотами, быстрее оседлая все новое, скороспелки. Не дав возможности созреть долгозапрягающему народному гневу и отчаянию, чтобы что-то там грамотно сформировать. Да шучу. Народ не сказал еще своего слова. А надо будет, может и вДудь и в гриву, любому лихоимцу.

СТУДИЯ: А я сяду в автозак...

СЕВА ПРОДАЖНЫЙ: ..и уеду куда-нибудь...

Всем хороших песен Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments