predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Китайская народная медицина

Всем.

Для начала видос. Небольшой спойлер: ничего кроме рожи автора в видосе нет, но вещи о которых автор рассказывает могут испортить аппетит, вызвать скачок давления и ухудшить настроение впечатлительным натурам.



Лично я (лично я) уже давно знаю, что китайцы едят всё что шевелится. А что не шевелится они расшевеливают и один хуй едят. Такая вот культура (а попробуйте накормить полтора ярда рыл).

Но вот тут чисто этический вопрос. С одной стороны отработанный материал, один хуй на помойку. Так почему бы не зохавать? С другой стороны,канибализм это фу-фу-фу и даже не надо объяснять почему.

Интересно, когда Путин говорит, что Китай это наш стратегический партнёр, он думает насколько у нас с китайцами разное восприятие действительности? С другой стороны вы все купили что-то китайское (и не пиздите что это не так, это так). Как вам пользовать материальные блага произведённые нацией канибалов? Нормально?

Лично мне похуй, но всё же... Нет, не подумайте, я не моралист. Но всему есть предел.
Tags: А чего вы хотели?!, Китай, Тушонка, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments