Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Была русская баня, финская сауна, а где же мылись украинцы?

"Лазня" - переводи не переводи, а это - русская баня, или вы все сепары?

Итак, однажды в русской бане, в Киеве...

После моей семейной жизни с киевским бандитом из известной на Левом берегу, бригады, ушла я к москалю. То есть, я тогда не знала слово "москаль", но человек из Ростова. И до того - свой, что когда джипы, из бригады, останавливаясь на Оболони, и пацаны спрашивали: "Малая, а что ты тут делаешь?" - я отвечала: "Я тут живу," и до того наивно, что меня наказывать в лес не вывезли, более того, я сохранила добрые отношения со всеми, и с ним, и ещё не раз на море съездили.

Этот русский был, конечно же классный, ну у нас в Киеве тоже не жлобы, но он реально в доску русский. И одно из первых мероприятие, это поездка - в русскую баню. Нас - компания, несколько киевлян - мужчины, женщины, я и предводитель - ростовчанин. (фото) - это Ивановские бани, прямо на Днепре. (скорее всего уже закрыты...)

Итак - перед баней мы изрядно напились в ресторане пива, пили и в машине, приехали. Вниз, по деревянной лесенке, и ты уже в раздевалке...

Халатик, полотенце, тапки... Сам прикол начался, когда мы спустились в зал с парилкой. Там ходил страшный бородатый мужик в колпаке и... голый. Он весело закивал: "Сергей, рад, рад! Сейчас банька накалится а вы пока посидите в зале...". Там соседний зал, с креслами, телевизором, где мы дальше продолжили пить пиво. Но дело в том что пили мы не одни, в этот день нельзя было снять отдельно, да никто и не спрашивал, то есть - это общие бани, на человек 20 сразу мужчин и женщин (вместе). И посторонние, обычные тётеньки и дяди и даже мальчик, кто пил чай а кто как и мы - пиво. Чужих было - человек 5. Нас где-то 7-мь.

Чудеса начались, когда такая солидная Вера, что с нами, спокойно скинула халат и зашла в парилку, за ней все... Ой ой, как мне стыдно, я побежала в зал выпила ещё пиво, вернулась и: "Была не была!" - и зашла за всеми в чем мать родила. И... оказалось все не так страшно, люди спокойно лежат на полках, расслабленно, и я лежу, пар, никто никого не рассматривает, то есть такого понятия как-то не существовало... Пока не зашёл тот мужик, с вениками. У всех были отдельные веники. Ну нас он бил одним и вторым нашим, да так, что... очень даже классно! Лупит, мне: "Переворачивайтесь!" - ой, стыдоба, а что делать? Огрел, стыдно и сказать, по всему, словно бревно отлупил. Но в реальности стыдно не было, то есть для всех это была обычная банная процедура....

Потом мы вышли, а там - дверь, видите на фото где зелёная сетка? Там как бассейн, то есть ты с парилки - сразу в Днепр... И тут все попрыгали,  зима, и я... Там буйки и лёд. Я держусь за лёд, жааааркооо... Но потом мы опять - парилка прорубь, парилка прорубь... Хмель вышел. Потом одели халаты, вернулись в зал пить пиво. Тут этот бородатый заглянул, речь о каком-то массаже... Все на меня смотрят: "Иди!" - улыбаются, оно же видно я в удивлении. А массаж... в той же парилке. Только это был не "массаж" - а выравнивание костей. Знаете по фильмах, есть дыба? Так вот этот страшный дядька давай растягивать мне руки, а я только ногти нарастила... как посыпались, он веником улупил: - Ложись! И как начал ноги тянуть, на нежный мой бок локоть свой здоровенный положил и как давай ногу заворачивать... А я слова сказать не могу, речь отбило, он ещё и веником успевает, и я: "хва.. ти..т..".

Вышла и посмотрела на друзей...

По фиг, что я голая. По фиг все, пошла пить пиво потом полезла в прорубь, все веселились и мне было весело))))

Потом всегда ждала того дня, чтобы поехать в баню! Только вот на 'массаж' к тому мужику я больше не рискнула...

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Застольные истории, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments