Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Categories:

Страна Омония

Во второй части Настоящего детектива была такая фраза - иногда удар по морде стимулирует личностный рост. Немного перефразируя - иногда удар омоновской дубинкой необходим для политического и гражданского роста. Касаемо акций в Москве - тот самый случай.
Я все жду, пока наша либерота начнет разбираться, а что же произошло на Украине и кто такой Зеленский? И видимо не дождусь, ибо - неизлечимы. Проблема нашей оппозиции в том что это не оппозиция и даже не политики, а диссиденты. Это разные политические и социальные роли - политик и диссидент. И упаси Бог если диссидент, тайный или явный - прорвется к власти.
Так вот, урок Зеленского - если за тебя 70 % населения, то власть против тебя бессильна, а ты рано или поздно станешь властью. Потому что столько голосов не нарисовать. И от выборов не отстранить. Можно только отменить сами выборы, после чего окончательно стать изгоем и ждать социального взрыва. Пример Зеленского показал - выборы работают. Просто надо быть таким чтобы люди за тебя проголосовали.
А Люба Соболь не такая. И Леша Навальный не такой.
Политик - нормальный политик - не идет к народу продавать себя и свои страдания или тупо торговать лицом. Он приходит чтобы выслушать народ, что НАРОДУ нужно, а потом предлагает программу как это реализовать. Это почему то многие называют популизмом - но неужели лучше те политики, которые приходят в политику чтобы сделать так как хотят они, а не так как хочет народ? Лично меня уже подзадолбало видеть и слышать наших оппозиционеров, которые говорят как мне, нам - надо жить. А не спрашивают, что нам нужно. Политик - это инструмент, которым разные социальные группы реализуют свои цели в публичной политике. А не лидер-мессия, который ведет за собой неразумный народ.
Нет, есть и политики - лидеры. Такие как Черчилль. Рейган. Ленин. Но это гении. А ты, Леша - ни хрена ведь не гений, верно?
Зеленский тоже не гений. Но он в отличие от Порошенко - прислушался к народу, спросил, чего народ хочет - а не долдонил про армию, мову и веру, набивая при этом карманы. И вот результат.
Если бы вас поддерживало хотя бы процентов 30-40 - вас бы не били, к вам бы прислушивались. Но от вас даже пахнет предательством. Для начала предательством избирателей, а там как получится. Вот и остается вам - дубинка, автозак, камера. Страна Омония - страна без забот.

Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments