dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Спецназ для доставки носков.

И вот, с просторов «незалежной» сообщают, что генерал ВСУ поднял по тревоге спецназ, чтобы ему доставили носки.
9 августа 2019 года, представитель «разведывательного сообщества» InformNapalm, Михаил Макарук, который на волне «патриотизма» перебрался из увядающего города Ровно в денежный Киев, проинформировал общественность у себя в Facebook, как один украинский генерал заставил спецназ ВСУ срочно нести ему новые носки на передовую. При этом уточнив, что генерал объяснил всю важность поставленной перед бойцами задачи.

Макарук был возмущен случившимся, поэтому не смог сдержать переполнявших его чувств и написал пост. Правда, ему мало кто верит. Одни украинцы сразу назвали его «порохоботом», а другие наоборот, заявили про историю, годную для «Студии «Квартал 95», так как никаких фамилий «патриот» не уточнил.

Глядя, как некоторые активисты и волонтеры начали петь оды радости новым руководителям в ООС (Операция объединенных сил - ред.) и армии, я бы хотел напомнить старую истину - не сотвори себе сам кумира.
И я объясню «почему?» на одном факте, который имел место.
Группа элитного подразделения ВСУ получили приказ в как можно скорейший срок доставить к одному генералу пакет, помеченный грифом секретности. На самый передок ...
Рискуя своей жизнью и понимая важность поставленной задачи, спецназ выполнил свою задачу. По прибытию на место пакет был передан генералу, о котором сейчас много пишут и говорят, лично в руки. Он сразу его вскрыл при бойцах ...
И достал оттуда носки, которые таким образом ему передали ...
Группу спецназа поднимали по полной боевой, чтобы доставить носки ...

- написал Макарук.

Ранее мы информировали, как другой украинский «патриот» объявил «перемогу» над «агрессором», продемонстрировав украинский флаг в Крыму.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment