Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Стамбульские страсти

А вчера Президент Всея Украины повстречался с православным Патриархом в мусульманском Стамбуле.Вначале все шло прекрасно ,ворковали как два голубка,вспоминали как княгиня Ольга сидела за этим же столом ,сфелкались на фоне св.Софии ,в общем ,все как у людей.Даже подписать что-то там собирались взаимно. Но потом все пошло не по регламенту . Как узнал Патриарх про вероисповедание Президента ,так его и перекосило . Схватил он свой посох ,да как шарандахнул . Хорошо что телохранитель президентский между ними всунулся . Так он его этим самым посохом наповал ухайдакал ,прямо в лоб угодил ,ну точь в точь как Иван Грозный сыночка своего. Так Президент тогда тоже осерчал ,припомнил этому Варфоломею ,что эти самые христиане в Варфоломеевскую ночь натворили,да и намекнул ,что мол веры хоть и разные , а все ж таки бог то у всех иудейский,так что накося выкуси . Хотел ему даже в бороду вцепиться,но тут вмешалась полиция турецкая ,по углам их развели . Политика оно дело тонкое.
Subscribe

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

  • Завтрак нищеброда, или "где сыр, блеат?")

    В СССР я завтракал чаем (грузинским, пахнет веником)) и хлебом с маслом, потому что "рамы" тогда не было, а был просто маргарин. Все такие…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment