Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Дудь, а у тебя есть какие-то дела с нашими свидомыми?



Тут в Москве, в суботту, вроде опять намечается "кровавэ побиття мырних протестувальників")))) И Юра Вдудь хочет поддержать "репрессированных оппозиционеров", ему не нравится, когда их бьют, цитата -  «шпалой по лицу»(с).
Да уж, нашему майору Кусюку работы не початый край.
Какие же вы больные, зажаные козлы! Усядьтесь уже! Угомонитесь! Вам киевлянка пишет, ибо ваши "изможденные" морды заслуживают лично от меня выброску огромной шпалы сразу на вашу тусню.
На какой ты флаг тыкаешь? Москаль - с петлюровцами, удивительно)))) Он тыкает, как с мазепой к карлу шведскому бежит и подскакивает, сдавая Россию.
Мы, русские, здесь охреневаем...
Для нас так флаги ДНР и ЛНР!

Дудь, а представь ты такой праведник, так любишь Украину, и ты снимаешь фотки, вроде как себя проявил, все увидели, и тут ты берешь билет на Киев, выходишь на вокзале, везде - любимые украинцы, везде любимая Украина, ты счастлив, а потом на Сифиевской площади, темной ночью, у памятника Хмельницкому, ты видишь прохожего и говоришь ему, какой Путин "лоло", и тебя начинают бить, ты бежишь в маршрутку - а у нас каждая маршрутка "отряд сепаров", и там тебя тоже начинают бить, ты выбегаешь на улицу и орешь "украинцы спасите!" - и тебя начинают снова бить - "мы русские, собака, вот тебе за Путина", и ты понял, что пора в Москву...

Мы ждем тебя, Юра) А пока - удачи, мы понаблюдаем, мы группа поддержки вашего ОМОН. Привет.

*где-то в сети недавно читала, что неоднократно замечено, что настоящие патриоты Путина живут в Украине. И это правда. Я сама знаю таких молодых людей. У нас часто, да и в ютубе, многие из Украины искренне пишут поддержки в отношении его. Мы по-настоящему любим президента России, потому что нам со стороны виднее- какое вы отродье предателей, а что делает он. И те из нас кто уже в России, это реальные люди голосующие за Путина.
Либерасты, сразитесь с нами)))

Малоросы, вперед! Мы всегда в душе имперцы и века лицом перед врагами России! А теперь и спиной....

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Гонки клеща, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments