Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Полиция против правых (4)

Некоторые "левые" сравнивают протесты правых в России с, прости Марксе, Великой Французской революцией. Мол, и тут протестует буржуазия, и там. Это, конечно, верно, но... :) ВФР начиналась, когда феодальный строй остро требовал замены на буржуазный, буржуазия была прогрессивным классом общества. А у нас произошёл откат из социализма в буржуазный строй, и буржуазные слои общества могут только развивать и углублять этот процесс. Что они неутомимо и делают, по всему бывшему СССР.
А по аналогии мы видим, что победа откровенных декоммунизаторов (которых мы видим на улицах) над прикровенными (которые засели в Кремле) — это сугубо реакционное явление. Что не означает, конечно, что надо кидаться на шею прикровенным.



P.S. И ещё раз риторический вопрос: почему патентованные реакционеры, такие, как профессор Зубов, который гораздо правее нынешней власти, и движение "Декоммунизация" (аналогично) — обеими руками и ногами на стороне протеста? Посоветовал бы всем левым и "левым" читать аккаунт этого движения. Будете лучше знать, что вас ожидает в случае их победы, граждане "левые".
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments