Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Два сапога на одну ногу

А вчера два президента договорились до того .что не видать России Крыма как собственных ушей . Конечно тут у каждого свои интересы . Президент Нэньки ,так лихо перескочивший с театральной сцены на политическую должен ублажать беснующихся до сих пор отморозков майдана.А то вдруг остановятся и оглянутся : "А за що мы пъять рокив ,тут на майдани скакалы?" За то чтоб Порошенки и Гройсманы понабивали карманы? Надо же чем то рты закрывать .Вот и жуют политики заезженную тему Крыма : вот как вернем ,да как заживем ,да как запоем "Ще нэ вмэрла..." и посыпется на нас манна небесная.
А у Эрдогана ,конечно ,другое виденье ситуации. Этот президент ,которому предать своих вчерашних друзей ,это все равно что в чужой колодец плюнуть имеет свои интересы.Предыдущий президент Нэньки уже успел фактически "подарить"Крым татарам .Мол забирайте себе ,только сначала выгоните оттуда "оккупантов". Не забыли еще потомки Османов ,как правили половиной Европы и крымские татары были верными вассалами своих покровителей . Как только и ждали приказа из Стамбула :"Фас". И тянулись караваны тех же "хохлов"и "москалей" связанных одной цепью на рынки Стамбула . Веселое было времячко. Так что ,хоть и жмет руки всем турецкий президент и клянется в вечной дружбе ,а нож за пазухой для каждого припасен.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments