Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Русь, поруганная украинством!



Дроздовский Михаил Гордеевич - родился 7 октября 1881 в Киеве. Русский военачальник, Генерального штаба генерал-майор. Участник Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн. Один из видных организаторов и руководителей Белого движения на Юге России.

Владимир Путин - 7 октября 1952, Ленинград. Президент России 4-х созывов.
Виктория Киевская - 7 октября 1987, Киев. Участница Гражданской войны на Юге России. Не покинула Киев в тяжелую для него минуту. Одна из первых русских киевлян 2014-го, в течении 5-ти лет вела подрывную информационную деятельность против Западного влияния, украинизации, информировала население - в историческом и политическом ракурсе. Стреляли - 1 раз.

Итак, нас трое. И мы рождены в один день, если мир - это числа, а мы - программа. Программа сохранения канонов Руси и общего единства против всего того, что серой пеной всплывает на улицах Москвы и Киева. Враг внутри и с Запада тянется к свободным Донецку и Луганску. По сути, это единственные области, чье имя - запретный мир для либералов и быстрая пуля для любого врага. Откуда не скажут киевлянам и одесситам "сами-сами", и я знаю что эти люди с Путиным, и не поддались на козни Прилепиных, чью изнанку мы наблюдали 27-го на 3 августа.

Может в наше безумное время это кого-то удивит, но я не люблю предателей, не люблю, когда смеются над единым народом, не люблю, когда делают вид что русские на Днепре - сплошной мираж.
Телеведущая России Скабеева, МИД Захарова, которые в оскорбительном тоне, скорее даже - в пренебрежительном, уже проявили себя в отношении нас, не менее, а более достойных чем вы, дамы, не забывайте каково ваше беспечное положение и наше, это была ваша непростительная ошибка.
И я пока не рекомендую вам, будь лучшие времена, посещать Киев.
Прочтите еще раз, или посмотрите фильмы о Белой Гвардии. И хватит злобы или веселья, вы ведь обращаетесь к своим студийным оппонентам, но вас еще смотрят люди. Русские люди.
Впрочем, вы уже освобождены он этих ненужных взглядов...

*искренне рады и надеемся на встречу с Сергеем Лавровым, с теми российскими журналистами, непосредственными участниками боевых событий гражданской войны на нашей земле.
Честь имею.

Боже Спаси Русь

Это не та гражданская война, каковой была в прошлом, ибо эта война - целого народа с видоизмененными чужаками, уже не гражданами, которые на коленке нарисовали себе даже знамена и шевроны. Эта война не прошлый внутренний конфликт по политическим убеждениям, эта война - тех с теми, гражданскими и военными, кто мучает нашу землю насилием украинизации, кто летает в Вашингтон оглашая государственные тайны, и кто готов положить этому край.
За призмой патриотизма - они воюют за утерянные предприятия еврейских олигархов, пользуясь оружием Запада наивно считают это помощью, они хотят видеть "Украину" - прежней, даже я, молодая девушка, старше ее основания по годам! А они еще рассуждают про Крым, словно им 250 лет.
Стыдно.
Вот к чему ведет украинство. Вот к чему ведет незнание языка грамот казаков.
И за 5-ть лет они создали себе столь прочный сине-желтый мирок... что даже не подозревают, что многие этого до сих пор не заметили. И стоит им выйти за этот круг... в реальности оказывается все не так.
Все помнят, как вышли молодые люди на предвыборные акции на улицы, не важно, чем все закончилось и каковы были цели лидеров, важно - эти молодые люди вышли и показали себя. И мне согрело душу, когда в Киеве праздно проводящие время у фонтанов патриотичные тетки изрядно удивились им, киевлянам, говорящим на русском языке. Возле которых кружились эти несчастные националисты, лопая эти наивные шарики.
Русский мальчик в белой футболке во истину выглядел по-геройски, по сравнению с этим черным, порядком всем надоевшим, скорее посеревшим пятном на нашей Родине.

Кто желает быть со мной, под Георгиевской лентой, крестов мы еще не заслужили - но заслужим, соотечественники, будем просто вместе. Читайте мои публикации, истину. Мы ведь тоже запросто сможем собраться, в Киеве, на площади Братства Руси, под белыми ангелами, а не черными, где наступим на американский флаг, на камеру, где поднимем свой - Имперский, бело-бордовый флаг Богдана Хмельницкого, с православным крестом.
А петлюровский сине-желтый флаг - мы отдадим им, тем, кто как пришел в наш город в 1918-ом, так и уйдет в свою сторону, на правый берег, с миром, или с войной. УНР, ты услышала, ты такая же республика, между Харьковской и Криворожской, образованная тогда на теле нашей Империи, ты забылась вовсе в своей наглости. Таким баранам всегда вкручивают рога.

Я родом из руин величия России...
Мой город на Днепре - ни Запад ни Восток
И среди всех невзгод, есть те, кто сохранили
Георгиевский крест, завернутый в платок.

Они давно в строю и лишь в часы рассвета
Как призраки во мгле - и мертвый и живой
Чью русскую шинель так праздно треплет ветер
Мы не нужны ни вам, ни здесь, на мостовой.

И если сердце мне обвяжет вечер зябкий
И повелит судьба - живи в раю таком
Я лентой от своей, пусть не старинной шляпки
Сдавлю, до хрипоты, ей наболевший ком.

__,-,__

Виктория Киевская
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments