Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Одно беспокойство

А вчера американский посол заявление написал . По собственному желанию.Мол,заберите меня отсюда,сил моих больше нет с этими недемократами дело иметь. Вот демократы - это ж совсем другое дело. Ты им скажешь что в защиту демократии нужно к ним войска на постой ввести ,так они :"За милую душу". Или к примеру бомбы атомные у них разместить ,чтоб былочем на удар агрессора отвечать :"Да ,ради бога"- говорят -" где вашей душе угодно ,там и размещайте. Вы только скажите где желаете ,а мы тут же вам и предоставим прямо по демократически . Чего вам у себя те бомбы держать ,еще украдут.Вон в кино показывают ,что каждый день те бомбы воруют террористы всякие,пророссийские наймиты." А с этих рашенов ,что в натуральной демократии ни бельмеса не фурычат ,что взять? Ты им ноту ,а они ей подтираются вместо бумаги туалетной. Никакого европейского воспитания.Им долдонишь ,долдонишь ,что вы ж агрессоры Нэньку на антресоли загнали,вся прибалтика от вас стонет ,что вот,вот нападете. Раз -говорят- шпроты наши покупать перестали,то значит и нападут со дня на день. Примета такая у них.И грузины обижаются : "Мы в Осетию завалили ,чтоб "Гамарджоба" им сказать ,а они ,суки,нас аж до самого Тбилиси гнали взашей.Никакого кавказского гостеприимства не признают,азиаты .
- Нет - сказал посол - Я лучше в губернаторы подамся . У меня там папа -миллиардер ,как нибудь переживем
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Я - вообще не "националист", а патриот.

    Солженицын Александр И Письмо Президенту Рейгану Александр СОЛЖЕНИЦЫН ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РЕЙГАНУ Кавендиш, 3 мая 1982 Дорогой господин Президент! Я…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments