hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Сказка (не для детей)

Давно ли недавно ли, не помню, но жил когда-то Укр Лютый, свидомый до мозга кости, со своею любимой женою  и долго не было у них детей. Многие годы молились они богу своему языческому Бандере Кровавому и вымолили себе наконец долгожданную дочь и назвали ее Майданой.

Не успели нарадоваться родители долгожданному дитяти, как прилетел из-за туч черных Чудище-Юдище окаянное, урка-педофил 82-левела и похитил маленькую Майданушку. Взмыл он с ней в небо и полетел к себе домой чтобы приготовить любымый десерт "младенец под малиновым сиропом".
[Spoiler (click to open)]
Ужас могильный сковал жену Укра. Сперва заплакал и сам он, но быстро опомнился, и, взяв себя в руки, надел самую чистую вышиванку, заправил ее в ширинку, снял со стены джавелин, дедом в схроне сбереженный и зарядил его последним тризубом. Обнял он жену свою верную сердцу милую и отправился на поиски дитяти единокровной, на вызволение ее из лап Чудища-Юдища окаянного.

А тем временем вдоль Европейского кордону шел Колорад Позорный, москаль матерый, хотя с виду и неприметный: лапти цвета триколора, красные трусы с серпом и молотом, на голове буденновка, на поясе флакончик бояры, почти пустой, так на донышке литра полтора плещется. Ну, там, как все они, три года не мытый и от этого цвета коричневого, вместо зеленого. Шел он, значит, вдоль кордону и напевал себе под нос свою колорадскую песню про то какой он хороший, заодно и сопли на палец наматывал.

Глянул Колорад на небо, а там неопознанный летающий объект - Чудище-Юдище окаянное с добычей летит и на сигналы приземлиться, подаваемые сопливым пальцем не реагирует. "Нифигасебе", сказал Колорад, "никогда такого не было и вот опять". Схватил он флакончик бояры, взболтнул его, отхлебнул немного и со словами "за нарушение кордона ответят не только лишь все " швырнул его прямо в Чудище-Юдище окаянное, прямо в его пропеллер. Пропеллер напополам. Пришлось Чудищу-Юдищу совершать вынужденную посадку.

...Долго ли коротко ли шел Укр Лютый по дорогам нехоженым, но услышал он вдали грохот апокалиптический, вой адовый, скрежет зубовный и трясение земли. Как приблизился он, так увидел: бьются Колорад Позорный с Чудищем-Юдищем не на жизнь, а на смерь, а чуть поодаль стоит колыбель жовто-блакитная, в ней сидит дочь его кровинушка и плачет, кричит на чистой мове: "А-а-а-а". Да кричит так, что пролетающие птицы замертво на землю падают. А бьются Колорад Позорный с Чудищем-Юдищем неистово, рычат, хрипят, плюются ядом, чешую друг другу зубами вырывают, но никто никого одолеть не может. И самое главное: ни приблизиться к этому всему, ни вмешаться в дело нельзя - ров там кордонный, да такой, что ни перепрыгнуть его ни вылезти из него (ну, Укр сам его копал от москалей, позднее в море переделать думал).

И снял тогда с плеча Укр свой верный джавелин приладился и ... ББАБАХ. Этот бабах был такой силы, что в радиусе 100 километров у всех напрочь поотшибало память. Вот и я ничего не помню, что было дальше, поэтому спрошу у вас.
В кого стрелял Укр Лютый?

В кого стрелял Укр Лютый?

в Колорада Позорного
0(0.0%)
в Чудище-Юдище
0(0.0%)
в дочь свою Майдану, чтобы от мук уберечь
0(0.0%)
в себя
3(75.0%)
ни в кого, в другом месте рвануло
1(25.0%)

Tags: Бешеный филолог, Опрос, Последние времена, Текст достал из сундука
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments