Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Коломойский и Медведчук - начинают войнушку, Запад принялся скупать земли.

Все патриотические выражения Коломойского следует понимать вертикально, например сегодняшнее его заявление, что: «Конфликт идет пять лет. Естественно, есть элементы блокады и ограничений, и люди страдают… Все от этого устали».
Это значит, что:
"Он (Курченко – ред.) управляет двумя металлургическими заводами: Алчевским меткомбинатом и Енакиевским меткомбинатом. Они в мирное время вместе делали 10 млн т, сегодня, наверное, делают от 5 млн до 7 млн т стали. Возьмите 6 млн т, умножьте их на $500, будет $3 млрд оборот. Сталь стоит на рынке $500–520. Он производит, вывозит в Россию» — пояснил Коломойский.

А должен Бене вывозить?

А теперь, если вдруг начнется федерализация Украины, то все "точки" Бени станут управляемы совсем другими ребятами. Таким образом Коломойский обнищает. О чем, собственно, он патриотично сегодня и заявил:
«Украина — единое неделимое унитарное государство. Если начать федерализацию, завтра начнется парад суверенитетов».

Конечно, начнется! Именно так хочет Виктор Медведчук. А так как у Виктора тут ничего нет, терять ему нечего, и сейчас я солидарна с ним.

Итого: Зе сегодня назначен новый командир ВСУ, у которого "личные счеты с россиянами" (читай - Бениными). Коломойский хочет войны с ДНР и ЛНР за Алчевский и Енакиевский меткомбинаты, заправки АЗС, филиалы Приват (не банк), Беня устал ждать.
Я, было, подумала, что это янки) Нет, не оные, хотя оные тоже. То, что Беня их отодвинул и хапает сам, ясно, но вот польза из войны им будет крайне выгодна. Да и сейчас янки чуя что-то, (уже Пэрис Хилтон забила себе курортный комплекс на Закарпатье), вскорости начнут свои делишки.

Ну а херои) херои - а вы пойте химн и начинайте вохевать за Ухраину)))

ДНР и ЛНР - увалите им так, чтобы маца горькой показалась. И не в Россию вывозят, это бюджет города, а в России, в Сибири и на Урале столько этого добра, что заткнулся бы ты, лживый жадный жид.

Виктория Киевская

Tags: Война, Последние времена, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чей Крым и как его вернуть?

    Прекрасное украинское кено на тему "Чей Крым и как его вернуть?". Мнения людей с улицы. 25 минут. Несмотря на постоянную репликацию…

  • Свободу Наде Савченко!

  • Проецируя ситуацию...

    Развивая тему прошлого поста и комментариев. Добавляя, чем ситуация с эпидемией оспы в России, которая была в 18 веке похожа на нынешнею ситуацию с…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments