Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Чисто российская новость про Украину

В РИА Новости почтили память российского журналиста, погибшего в Украине 6 августа 2014 года. Так сказать, "определили круг подозреваемых", коих, впрочем не назвали. Но, ясное дело, обвинили Украину. С чисто российской горестью и чисто российским гневом пишется про то, как "журналист ехал на редакционное задание в автомобиле "Рено-Логан" в составе колонны беженцев по дороге Снежное — Дмитровка", и как кровавые бандеровцы "из БМП-2 и танка открыли по колонне огонь на поражение"
Далее сказано про погибших ПЯТЬ человек. считая вместе со Стениным. Внимание, цитата - "Среди погибших — сотрудники средств массовой информации Сергей Коренченков, Андрей Вячало и представители ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Артем Аверьянов и Андрей Хоружий.
То есть, ясно сказано, что эта самая "колонна беженцев" состояла из пяти человек вместе со Стениным и четыре человека там были "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОПОЛЧЕНИЯ", то есть, путинскими российскими холуями.
Таким образом, российский журналист, во-первых, незаконно пересек границу и въехал в Украину, во-вторых, находился во время боевых действий среди пророссийских боевиков. Кто же тогда виноват, кроме него самого?
Россияне, это ВАША новость, источник - ваше путинское РИА Новости.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community