hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

О клинических проявлениях украинства

Я уже писал о серьезном психическом расстройстве, в значительной мере охватившем братский нам народ. Я писал об искаженном восприятии страдающими этим расстройством окружающей действительности. Сегодня я хочу привести пример этого искаженного, двойственного восприятия окружающего мира.

Итак, в Испании(!) украинствующие туристы потребовали от сотрудников четырехзвездочного отеля Best San Francisco в городе Салоу убрать российский(!) флаг. Казалось бы, какое дело гражданам Украины до того, какие флаги у себя дома вывешивают жители дальних стран? Никакое, если эти граждане здоровы, но психическое расстройство не позволяет пораженным украинством остаться безучастными и их бомбит.

Другой украинствующий в данном сообществе возмущается тем, что в России Скабеева в своей телепередаче, обсуждая с добровольно присутствующем в зале украинцем положение дел на Украине, сомневается в правильности действий украинской власти. Украинствующему очень по душе ответ его соотечественника: "ну мы делаем то что хотим, мы пробуем, экспериментируем, возможно где то ошибаемся, но это наша страна, мы ее меняем, какая вам разница", украниствующего возмущает интерес cuts up'ов к Украине, к слову, наделивших ее всем, что она имеет.

Итак: мебель у себя дома украинствующие намерены расставлять по своему собственному усмотрению, при этом в Испании мебель неукоснительно должна стоять так, как украинствующие того желают.

СУГС.
Tags: Весь в белом стою красивый, Геополитика, Зовите Фрейда!, Приведите нарколога!, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments