Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Пэр.Хилтон на Закарпатье, российский флаг и куча укр.позора

ПРЕДАТЕЛИ

Знаете, как в Киеве отличить жлобиху - и столичную девушку? В бутике жлобиха здоровается даже с консультантами, столичная девушка спокойно идет в примерочную, жлобиха - как в музее, простая столичная девушка - просто в магазине.
Сегодняшняя новость, что американка Пэрис Хилтон покупает курортный комплекс на Закарпатье, вот у меня, как у киевлянки, вызвала первые эмоции - "...я привстала с дивана, приподняла брови, это ты где купила, мразь? Ты кто такая? Вонючка, придут русские, за патлы тебя об столб и до границы, будешь хотеть Русь - через Атлантику, дрожать от ракет..."
Ну вот, до "вонючка" - я так в реале и подумала, а дальше только что дописала.
А знаете, что жлобы сделали?
Украинская журналистка, в какой-то веселой эйфории, расспрашивает селян: "С вами рядом будет жить ПЭРИС ХИЛТОН, вы представляете??? Це ваша сусидка! Ось тут буде жить!"
Ну блядина... эти жлобы проклятые переходят все граници... Еще говорят, что россияне "рабы Путина" - так Путин - их, он русский! он за них! им и Крым и Рим! и мосты! все для них, ракетами их бережет, а вы кому кланяетесь?!?!
Вот эти мрази, они угробили православную Червонную Русь, а теперь добрались до Киевской... нет у вас РУСИ! нет! только русины как маленькая стайка русских - не предателей.
Теперь жлобы разбазаривают Закарпатье, бляди, "пэрис прыиде" - ах вы ж подстилки! позорники! вас гнать надо из Киева, из всей нашей центральной Руси, которая ЖИВА И ЖИВЕТ и РУССКАЯ до сих пор и всегда, и даст пи%ды если только к нам какую-то пиндосовскую блядь приведете!
Расспродавайте, а мы будем все таки ждать ДНР и ЛНР, и Путина, чтобы из нас сделали таких же защитников Родины, как они.

ФЛАГ

В Испании, жлобы, получив безвиз, продолжают позорить наше население тем, что чуть ли не бросаются на флаги, а конкретно - на российский флаг, который в своем ресторане вывесил испанец. А когда они пошли к нему с возмущениями - послал их далеко, по-испански.
"Сжечь", "обоссать", "пролить кетчуп" - вы жлобье? А вы вообще осознаете, что в зале могут сидеть русские ребята, только вот с украинскими паспортами (пока) - и они далеко не жлобы, а культурные и вежливые люди. Я вот читаю отзывы, я вижу что отсюда пишут про вас:
"У нас в Украине, таких людей называют рогулямы и быдлом, их единицы, но вони от них на весь Мир... 🤧"(с)
"Из-за такого вот кала, я и не говорю, что я из Украины, говорю, что из Днепропетровска. Козлы вонючие."(с)
Стыдно! Людям стыдно!
"
я давно живу в Испании и когда у меня спрашивают откуда я то мне порой стыдно говорить что я украинка"(с)
Ролик у Толи.
В 1917-18 годах еще этот флаг был флагом Киева и всея страны, когда рушилась Империя, и киевляне дрались за него, но вам это неизвестно, ибо вы были - Восточная Польша, и вам этот флаг не ведом! Но этот флаг НАШ, такой же родной как и России! Вы угрожаете - мне, киевлянке, вы угрожаете - моему флагу. Запомните это. Чтобы не было потом "а нас то зашо?".

России

1.Мы - русские из Днепра, не путать с "русскими украинцами", "русскими Украины", мы - русские Руси на Днепре, мы - с Россией, мы за Российскую Империю. И готовы защищать свою землю как и российскую от любых нападок.
2.Не нужно нас путать с теми укр.пропагандистами, которые хотят "Русь-Украина", хотят какой-то "русскоязычный канал" - на самом деле это провокация, всячески оскорбляют Россию, двуличные и враги - нам же.
3.Русь и русский язык - наши и едины с великой Россией.
4.Извините за жлобье.

Те же из нас, кто на курортах, в наших селах и городах, порошенковского СБУ уже нет, нациков в Раде - нет, Ярош и Билецкий грозят даже Зе, неужели вы еще боитесь рагулья? СБУ разве будет за рагулье? нет. Сбу будет защищать президента и народ. Потому, смело берете жлобье за патлы, и смело защищаете честь нашей Руси от этого вопиющего жлобского позора в Европе, вокруг. Их время - прошло. Помню ролик, где рагулье обосралось от вида качка, доблестные нацики 2014-го побежали за полицией, он их даже не трогал) Видели бы вы, как они мямлили, где тот вопрос "чей Крым" когда глаза бегают, сами почувствовали ошеломление когда реально поняли что могут отгрести прямо сейчас. Все ржали под роликом, как они побежали за полицией))) Зря бежите. Вас в Раде - нет.

А армия есть - у нас в ДНР и ЛНР, и в России.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика, Евросоюз, Общество, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments