Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Жаба душит

А вчера самый главный Натовец выступал где-то на другом конце Земли и рассказывал ужасные вещи об российских делишках . И ,конечно же ,не забыл вспомнить про Крым многострадальный,уже пять лет стонущий под пятой "оккупантов". Но помянул его почему-то в связи с "конкуренцией двух сверхгосударств". Мол Россия конкурировала ,конкурировала, и обнаглела до такой степени ,что Крым захапала. И кореян заставляет пулять ракетами в белый свет как в копеечку. И уже на Новую Зеландию поглядывает . Вот только получается ,что чего то не договаривает Генсек НАТОвский. При чем тут Крым и ,скажем,Лос Пальмас?Какая тут конкуренция может быть?Боятся американцы ,что в Крыму казино настроят и клиентов переманят?Или пальмы повыкапывают и в Ялте в бочках понасажают?
Я просто неловко Генсеку напрямую заявить ,что если б не успел Крым в последний момент уйти от "сбоживолившей"от скакания на майданах "Нэньки" ,то гуляла бы по набережной Ялты бравая морская пехота США ,защищая демократию от москальских нападений и "Дональды Куки"швартовались бы к причалам города Русской Славы.Вот про это Генсек постеснялся рассказать
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments