peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Миллиард для диктатуры пролетариата.

Москва. Lenta.ru 03 августа. — Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту якобы отмывания миллиарда рублей Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. Следователи считают, что счета фонда использовались для легализации крупной суммы денег, полученной преступным путем.




Навальный, значит, отмыл миллиард рублей на красный свет в состоянии опьянения, ст. 103 "Уложения мордой в пол". Когда судья ссытся в мантию по команде, это нормальный и прикольный обычай кощеев всех времен и народов — сажать безвинных за то, что сам делаешь двадцать лет каждый день. Пардон, двадцать пять. Пардон, каждый час. Пардон, наступает время, когда пардоны вдруг кончаются, и некие новые обстоятельства, наматывая сброшенную цепь на руку, входят в комнату отдыха для насосавшихся пауков.

Выученная беспомощность сдана, подкреплена летней практикой, отмечена в зачетке, на носу следующий предмет — сопромат злу насилием. Навальный, конечно сядет, как скажешь. И отравится, как подсыпешь. Но, такое дело, бывают случаи, когда за одного сидячего могут дать одного висячего вверх ногами.

В удивительную ведь пору живем. Чем больше милых, нежных и застенчивых лиц на улице — тем глубже они будут макать в говно твою харю.

(с)
Tags: Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments