mydickinyourass (mydickinyourass) wrote in ru_polit,
mydickinyourass
mydickinyourass
ru_polit

Category:

А нас-то за шо?!


Наталья Тельминова шла с мужем домой. Муж хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро. Стоявшие оцеплением сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его задержали. Напрасно Наталья Тельминова махала членским билетом правящей партии под носом у омоновцев...


Кандидата в муниципальные депутаты Москвы от ЛДПР Валерия Булдыгина задержали сотрудники силовых ведомств в тот момент, как он рассказывал журналистам о «мягких» действиях правоохранителей. Кадры опубликовал «Дождь».
«На мой взгляд, действия сотрудников полиции достаточно мягкие, не как в прошлом. Я вижу, что они пугают, забирают по одному, чтобы многие испугались и ушли», — отметил Булдыгин.
После этого к нему подходит отряд силовиков и уводит из кадра.
«Молодой человек, давайте, с нами пройдемте», — говорит правоохранитель.


Член Совета по правам человека при Президенте РФ, Председатель комиссии СПЧ по гражданскому контролю за правоохранительными органами Игорь Каляпин задержан на несанкционированной акции на Пушкинской площади.

В общем, история повторяется: сначала оправдывают беспредел, а потом скулят "..передайте товарищу Сталину: произошла чудовищная ошибка..." Ни чему жизнь не учит.
Tags: Зовите Фрейда!, Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments