Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Помпеи для Помпео

А вчера Майк Помпео заявил ,что Крым должен вернуться в Украину .Сказал ,как отрезал . Сказал что мол Нэнька ждет не дождется ,сынка своего блудного ,а тот шляется неизвестно где . Так вот пусть скорее возвращается в "ридну хату"и живет там "веселием объятый" и ничего ему даже не будет . Вот так решил наш Майк и поставил в этом деле жирнуюточку.Конечно ,если бы он знал ,что на этот таой простой вопрос так "болезненно"отреагирует Мария Захарова ,он может не рубил бы так с плеча, а подготовил несчастную женщину к неизбежному.А тут на тебе : вдруг ни с того ни с сего взял да и ляпнул . Вот тут и началось .Крымчане как услыхали про такое дело ,мигом побежали паспорта свои на украинские менять ,теперь говорят у нас аж по три пачпорта будет. Хорошо сидим.
А Мария Захарова с тех пор и места себе не находит ,так "болезненно" она все это восприняла,мол ничего Крым у этого самого Помпеи не занимал ,а если и занимал ,то чего там старое вспоминать .
Так прямо ему в глаза и сказала : " Пошел на хрен ,козел, сначала Аляску отдай ,падла,а потом что то там требуй! Ишь ты прискакал сюда на халяву ,хрен с бугра!"
И , говорят ,как хляснет по роже его американской ,так он с копыт и сверзился. А пусть думает сначала.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments