predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Власть и криминал

Всем.

Посмотрите какая забавная фоточка:


Золотов с тех пор перестал возглавлять охрану президента и возглавил Росгвардию.
Ваничкин перебрался в Москву и работает непосредственно заместителем министра внутренних дел. В 2013 г. вошёл в список Forbse в двадцатку самых богатых силовиков РФ (есть у нас и такие списки).
А Кум сейчас сидит в тюрьме.


Роман Цепов создатель и владелец охранного предприятия "Балтик-Экскорт" которое занималось охраной высших должностных лиц Санкт-Петербурга, в том числе мэра Анатолия Собчака и его вице-мэра Владимира Путина. Кроме этого среди клиентов охранного предприятия значился Александр Малышев, лидер Малышевской ОПГ и многие другие представители криминального мира. Погиб Роман Цепов при весьма стрёмных обстоятельствах, а именно был отравлен.

Вообще, информации о связях мэрии Собчака с криминалом в сети полно. Санкт-Птербург не просто так называли в те времена бандитским (кстати автор одноимённой книги-исследования Андрей Константинов, по мотивам которой потом сняли сериал (на деньги и при живом участии Ромы Цепова, между прочим), тоже присутствует на этой фотографии). Поэтому мне всегда забавно от наших либералов-демократов слышать про бандитскую "путинскую" Россию и как эталон демократии приводят Россию Ельцина. Собчак это человек который написал нам конституцию вообще то.

И ещё прикольно, когда главные бенефициары беспредела тех лет, начинают нас пугать возвращением в 90-е.
Tags: История, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments