hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Украина - генератор глупостей

Глупости говорятся повсеместно, но именно сказанные на Украине глупости широко тиражируются СМИ и становятся известными миллионам и миллионам. То есть, механизм распознавания и блокировки глупостей на Украине сломан и не работает. Значит, если есть желание или необходимость донести глупость до ушей миллионов, делать это лучше всего с территории Украины. Далеко ходить не надо, например, недавно избранный депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа» Богдан Яременко предложил ввести уголовную ответственность за переговоры с Россией. Россия, в его понимании, готова вести и ведет переговоры с кем угодно на Украине: с дворниками, бомжами, психически нездоровыми депутатами,...., поэтому ради сохранения суверенитета, чтобы исключить присоединение к России дворников, бомжей, психически нездоровых депутатов надо ввести уголовную ответственность. А заодно и сажать за телефонные переговоры украинцев с родственниками в России. А что, нормально будет. Воюет же Украина с Россией, правда в одностороннем порядке.

Другой пациент, именуемый украинским военным экспертом, в 2014 вещавший чуть ли не о неизбежности оккупации России силами ВСУ, предложил создать новый союз «Русь–Украина» для объединения Украины с небольшими по территории и численности государствами-соседями. «Если нам не удастся стать «Русью–Украиной» и заявить претензии на территорию от Балтийского моря до Черного, то в тесном союзе со странами Балтии, с определенной политикой в отношении Белоруссии, в отношении части россиян, которые больше ориентированы на Киев (а таких людей там немало), подобрать Молдавию и Грузию, — и тогда мы совсем по-другому можем разговаривать и с ЕС, и с НАТО». (Ага, приползут они к вам на коленях, чтобы покаяться, как же.)
Tags: Гонки клеща, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments