peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Налог на Рынду





В общем, вся эта эпопея с пожарами закончится новым налогом – «Налог на Рынду».
По аналогии истории возникновения «мусорного налога»

Но сначала проведут селекторные совещания, видеоконференции, подключение спутниковой спецсвязи с журналистами и главами управ на местах. Выпячивая нижнюю губу и двигаясь боком, как крабы, внештатный журналист с местным главой будут резать в камеру правду-матку о героизме военнослужащих при тушении (вода для питья подвозится вовремя). Сюжет, с выжившей собакой и петухом у местного жителя деревни Волосатые Пупки, будет изобиловать пафосными эпитетами на фоне печальной, но вдохновляющей музыки Бетховена (окно избы с обгорелым боком и трепещущей на ветру занавеской).

Создадут Штаб Пожаров. Куда без штаба-то!
В него войдут лучшие специалисты: певец Маршал, спортсмен Валуев, хор Турецкого, семейный дуэт отца и сына Газмановых и сын муж Аллы Пугачёвой – Максим Галкин. А также Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд.
Потом на базе этого Штаба появится Департамент ГлавПожНадзорИнновация при ГУ МО РФ МЧС Гидрометеоцентра при содействии ФСО и Службы внешней разведки.
СВР – на случай, что пожары спровоцированы и направляются гиперболоидом на средства Госдеп США при помощи спящих пожарных агентов и специалистов по поджогу тайги оппозиционерами.

Все атрибуты власти будут присутствовать у Депарстамента: Герб, Гимн, Флаг, Печать (с медведем, тигром и орлом), спецсигнал на авто, форма, фуражки и погоны от Юдашкина.
Слова гимна напишут по традиции братья Михалковы на музыку Шаинского. Споют все хором от Наташи Королёвой до Ильи Резника с Игорем Николаевым.

Путен тоже будет задействован. К Нептуну он уже погружался с просьбами принять 14 погибших моряков с почестями. Теперь полетит вместе с серыми стерхами и чёрными лебедями на немецком дельтаплане ублажать Перуна и Сварога, в частности. А затем пропадёт на две недели. Намекнут, что типа молится сердешный где-то в одной из резиденций.

Но это потом. Сначала будут «репортажи-консерввы», которые снимают частью сейчас, частью снято в 2010 году.

Вообще, эту систему обрядов батискафных погружений, амфорных исследований, полётов с птицами и уход в тайгу для общения с различным зверьём от тигров до белочек, придумал и внушил Главнокомандующему – Шойгу (который Кужугетович).
Типа, три стихии надо ублажить: воды, земли и воздуха.

Интерес Кужугета понятен – это влияние и близость к Вождю Мирового Глобализма Володьке. А сам Володька однажды испробовав, понял что это работает! Возможно даже, только это и работает в подведомственной богоспасаемой стране. К тому же, это удобно, комфортно и имеет ореол таинства обладания не простой власти, а освящённой самим Мирозданием. В священность собственных попов в погонах, Володька ведь не дурак верить! Это для российских мещан и мизераблей фантазия придумана.

Возвращаемся к пожарам…
Естественно, всё это требует денег. И немалых!

Эльвира Набиуллина, Димон Медведев и профильные мальчики-министры выделят незамедлительно необходимую сумму. И так несколько раз.
Государственная Дума РФ возбудится законодательно закрепить новые выделения средств на постоянной основе, введением налога на ликвидацию огня и связанных с этим торжественных мероприятий, как то:
а). концерты в пострадавших районах Ф. Киркорова (с отцом), А. Пугачёвой (с мужем) и Алсу (с дочерью);
б). отбор пожарных по Гороскопу – «Водолей»
в). завоз израильского пиломатериала для временного строительства бараков;
г). освящение пожарищ попами и попадьями;
д). шаманизация синоптиков
е). строительство противопожарных Храмов

Новый налог получит название «Налог на Рынду» (рындовый).

Шойгу потом вручит «золотую рынду» отличившимся спасателям, подозрительно похожих на тех людей, которых раньше видели в Храмах и на рыбалках с Путеным.
Придумают Орден Святого Огнеборца в трёх степенях (сообщник Филин, который с ослом на аватарке, сейчас должен подсказать подходящего Святого).
Никита Михалков получит Орден первым в номинации «бесогоние и чортовызывание».
«Единая Россия» будет клеить свои стикеры на вёдра с водой и пожарные щиты.
Китайцам из Бюджета страны выплатят неустойку за сгоревший лес.
Запретят гражданам разводить огонь в каминах и печах дачных домиков, жарить шашлык.
Налог составит сумму – 104,53 рэ. Пф-ф-ф! Копейки! Любой инвалид и пенсионер заплатит.

Через месяц ждём совсем неожиданных затоплений на Дальнем Востоке и Краснодарском крае.

Вы спросите: «А что же с лесом? Мебель и дрова подешевеют теперь?!». Не спешите радоваться, но спешите дышать кислородом. Он заканчивается во всех смыслах.
Ибо «лес» продолжит гореть…

p.s. Ах, да! Чуть не забыл... Запомните этот твитт!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Последние времена
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments