Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Скрипливые санкции

А вчера правительство Великой Британии со слезами на глазах благодарило правительство США.Британский правитель вызвал евоново посла ,долго смотрел ему в глаза ,положив руки на плечи и ,наконец не сдержав эмоций ,крепко прижал к своей грудной клетке.
- От имени и по поручению всех демократов мира - начал он,но не сдержался и смахнул слезу.
- От имени и по...- тут он вовсе разрыдался ,взмахнул руками и выбежал из зала приемов.
Речь за него закончил секретарь.Он долго рассыпался в благодарностях,говорил о британском льве ,который не забывает друзей и наконец предложил выпить на брудершафт.
Причиной такой искренней благодарности были новые санкции ,наложенные на коварную Россию ,которая якобы подло траванула предателя и шпиона в его уютном гнездышке ,прямо посреди родины всей демократии . Американец не остался в долгу и рассказал что теперь за каждую волосинку упавшую с головы этого борца за истинную демократию Россия подвергнется таким гонениям ,каких мир еще не видывал со времен Содома и Гоморры.
- Мы им покажем "янкину мать"- завершил посол размахивая кулаками - они еще ответят за ...этого ,как его... ну неважно,важно ,что санкции . У-у-у ,Рашен ,Год Дэм,Доннэрветтер,Мать вашу... Мы ж еще окромя этого в защиту демократии и договор о ракетах похерили под шумок.Так что если понадобится то обращайтесь .Мы завсегда
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments