Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Скрипливые санкции

А вчера правительство Великой Британии со слезами на глазах благодарило правительство США.Британский правитель вызвал евоново посла ,долго смотрел ему в глаза ,положив руки на плечи и ,наконец не сдержав эмоций ,крепко прижал к своей грудной клетке.
- От имени и по поручению всех демократов мира - начал он,но не сдержался и смахнул слезу.
- От имени и по...- тут он вовсе разрыдался ,взмахнул руками и выбежал из зала приемов.
Речь за него закончил секретарь.Он долго рассыпался в благодарностях,говорил о британском льве ,который не забывает друзей и наконец предложил выпить на брудершафт.
Причиной такой искренней благодарности были новые санкции ,наложенные на коварную Россию ,которая якобы подло траванула предателя и шпиона в его уютном гнездышке ,прямо посреди родины всей демократии . Американец не остался в долгу и рассказал что теперь за каждую волосинку упавшую с головы этого борца за истинную демократию Россия подвергнется таким гонениям ,каких мир еще не видывал со времен Содома и Гоморры.
- Мы им покажем "янкину мать"- завершил посол размахивая кулаками - они еще ответят за ...этого ,как его... ну неважно,важно ,что санкции . У-у-у ,Рашен ,Год Дэм,Доннэрветтер,Мать вашу... Мы ж еще окромя этого в защиту демократии и договор о ракетах похерили под шумок.Так что если понадобится то обращайтесь .Мы завсегда
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments