Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

"Вижу только себя, остальное не е%пет" - 3 августа

Имя этому - хамство, неуважение к основному населению России. Уже четко и ясно же сказал народ в 2018-ом - проголосовав за Путина, и еще проголосует, если дядя Вова только мигнет.
Да населению вы безразличны, всем плевать, да и многие были бы рады чтобы и вовсе прикрыли эту "шарашкину контору". Ну как можно? - даже мертвых записали, чтобы пройти на местные выборы. Писдец...
И за свой оборзизм - теперь отвечаете. Да вас ОМОН еще перед народом должен был поставить на колени, или насрали - а теперь у в кусты?
Борзость - у них все "сфальсифицировано", Путина выбирали "сфальсифицировано", что им не так "сфальсифицировано", одни они не сфальсифицированные, но факт есть факт - вы подменили голоса. Но так как постоянная безнаказанность, а по факту - они оскорбили налогоплательщиков Москвы, Питера, они - обманули, и видно что они всех имели в гробу, но извиняться сейчас - не принято, а может нужно ввести такой Закон - ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ перед населением России? А за этим - прикрытие этих подозрительных партий, блоков, денежная компенсация в счет Государства.

Да, я давно хотела подарить Путину тую в его загородную резиденцию))) Воры - вы! А он мне - Царь! Дяде Вове, из Киева, я бы прислала маленькую, и чтобы выросла вот такая красавица)
Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments