cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Либерализма больше нет?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством, пидорасами и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

Вот как только какой пидорас и придурок пытается ущемить ваши права, достоинство, через агрессию, то он однозначно или нацик или фашист. Это азбука  политического самоопределения. Вот эти пидорасы (прошу прощения, протестанты, которые игнарируют права большинсва, они и пидорасы и не демократы, и не либералы)

Формула опредеделения кто пред вами проста, как только пошла агрессия - вербальная, физическая и прочая, пред вами - это пидорас.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments