maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Правительство приняло решение травить Сибирь!

Вообще, конечно, я не удивлен. Сначала, когда горела Сибирь и об этом знали только жители в Сибири, многие кричали, что нет ничего страшного, что это обычное явление, кто-то говорил, что у него в окне ясная погода и дыма не видно. Все мы знаем, этих прокремлевских шавок. Однако, события стали закручиваться куда сильнее, площади возгорания стали расти, и из разряда тушить экономически не выгодно, бабы еще нарожают, перешло в раздел срочно всю технику страны туда на тушение. Вот и клюнул петух жаренный доморощенных кремлевских экономистов. Пока не пригрозили, что всю Московию на пики насадят, шевелиться не стали. Вы думаете все? Нет. Сибирь решено начать травить, чем? Цементом и Йодидом Серебра- токсичным веществом, вызывающим целый букет заболеваний и синдромов. Для чего? Чтобы дождик вызвать.

В санитарных нормах России, так называемом СанПиН серебру по степени опасности присвоен класс 2 - "Высоко-опасное вещество", - Госсанэпиднадзор (Роспотребнадзор) вынес официальное постановление, что серебро по токсичности и вредному воздействию на организм человека -стоит в одном ряду с свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, - по данным Агентства по Охране Окружающей среды США (USEPA) накопление в организме серебра или его солей до 1 грамма -может вызывать тяжелое заболевание "аргироз", так как серебро или его соли накапливаются в кожных покровах, печени, селезенке, костном мозге, роговице и хрусталике глаза (при этом, кожные покровы в лучах солнца-начинают светиться как негативные изображения), - по данным ВОЗ, разовая доля солей серебра в 10 грамм, попавшая в организм человека -оценивается как смертельная. Йод -тоже абсолютно не безобидное вещество. По данным ВОЗ 2 грамма йода -являются смертельной дозой для взрослого человека. Йод, при вдыхании -попадает в кровь и оказывает разрушительное воздействие на белковые структуры клеток тела, вызывает поражение центральной нервной системы, печени, сердечно-сосудистой системы и почек. Что касается распыления "экологически чистого реагента" цементной пыли в облаках -здесь так же не все просто. По данным органов здравоохранения -цементная пыль так же вредна на здоровье, влияя на глаза, кожные покровы и легкие. При этом, легкие человека, при попадании цементной пыли постепенно разрушаются и в них происходят необратимые изменения.

Зная, как наши готовы выслуживаться за медальки и за ошибку одних можно расплатиться жизнями 14 моряков, или детьми, которые сгорели из-за халатности чинушей, можно быть абсолютно уверенным, что спецсамолеты будут начинены как следует и слетают они не раз, чтобы вызвать таким образом дожди... Ветряки, Вовочке не нравятся, птичек губят, червячков, а тут химия на людей и животных, отлично! Спасибо, что не Циклоном-Б.
Tags: Карамба!, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments