maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Тю, а завтра у полосатых купальников -праздник. Арбуз с водочкой под расплесканную синеву...

Завтра по всей Руси матушки будет два праздника. Первый День Воздушно Десантных Войск, его празднуют чинно, красиво, тихо, спокойно, прекрасный люди с добрыми лицам-десантники. Ходят на могилки, посещают памятники, собираются с друзьями в ресторанах. А так же, в этот же день, праздник у пидрил тоже с голубыми беретами, называемые себя вэдэвэшниками, он нажираются водкой, сосутся друг-с другом в фонтанах, ходят обоссаные хачами по улицам и наводят шухер на людей.





Ой, понеслась, манда по кочкам. Завтра всюду ужратое говно в тельняшках отслужившее как наш пес Петушок на кухне с годок, начнут величаво ходить по улицам, собираясь в стаи... Стаи таких же пьяных и ужратых обсосков. Часть из них оккупирует все фонтаны страны, чтобы там резвиться на потеху общественности, ссать и снимать пробу (прям как Просто Вова).



Другая часть, после того как проспится под лавками, начнут из себя строить героев, и будут провоцировать хачей и ментов, чтобы те им расквасили лица, и что те, что другие не заставят себя долго ждать...



Что я думаю по всему этому поводу? Ну, да, ходишь, я друзьями, отдыхаешь, остепеняешь это пьяное говно, вытираешь об их тельняшки ноги, когда сильно начнут доставать своими расспросами.

Диву даешься, сколько в стране стало вдвэшников, а десантников почти и не осталось. а знаете почему? Во всем виноваты песняры с голубыми беретами. Фразу расплескалась синева вэдэвэшники относят к водочке и занюханным ссаным лавкам, а десантники, а десантники люди нормальные и такую хуйню не слушают.



Вот так всегда и везде, общество делится на нормальных, типа десантиник и конченныйх, типа вэдэвэшники, путинойды, кацапы, колорады. На трезвых и пьяное говно.

Tags: Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments