Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Ку-ка - ре- ку!

А вчера весь демократический мир потрясло известие: Ляшко таки "уговорил"мэра Киева.Как он его уговаривал ,что посулил неизвестно, но сразу же с утра он объявил о "приятной новости".
- С сегодняшнего дня - заявил главный радикал - мы пойдем рука об руку с мэром Киева к светлым далям ,против этого противного Президента и уж непременно зажмем его где нибудь в темном уголке Верховной Рады.
А уговоры происходили таким образом:
- Ну чего пригорюнился ,Витек?Небось президентишка достает ?- обратился радикал к растроенному мэру - Козел он зеленый , вот что я скажу .
- Да вот ,до....бался,что у меня мол мозгов нету - пожаловался мэр ,а откуда им взяться ,если меня с детства по голове такими кулачищами молотили ,что ,мама не горюй!
- Сила есть - Ума не надо - утешил его радикально настроенный депутат - меня с детства тоже ...того...как вспомню так аж мурашки по коже. Так чо ,может резину тянуть не будем ,пока нас не повыкидывают с тепленьких мест,а ,того?
- Шо того? -не понял мэр
- План у меня есть - шепотом сказал Ляшко ,- я дождусь ,пока рядом с этой заразой "зеленой"охраны рядом не будет и начну ему очки втирать ,а как крикну :"Слава Героям !",так ты подскочишь и ка-а-а-к въеб....шь ему промеж глаз!
- Оце дило -повеселел мэр -это я завсегда!
Так образовалась новая каолиция
Subscribe

  • Что ещё с вами сделать?!

    Может и вправду, на хуй такое человечество, неспособное защитить своё потомство? ... Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем.…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment