Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

31.07.2019. Новости и анекдоты недели


Дональд Трамп написал в своём Twitter: «Рассматривается вариант объявления антифа, трусливых психов с радикальными левыми взглядами, которые разгуливают и бьют слабых по головам бейсбольными битами, крупной террористической организацией... Так полиции будет легче делать свою работу!»

Новость 1. Госдума приняла решение о повышении вдвое налога на пальмовое масло.
1. Налог на пальмовое масло увеличен на 10%. Представители кондитерского бизнеса заявили об увеличении цен на 5-7%. Путём простых арифметических вычислений получается, что кондитерские изделия сейчас состоят на 50-70% из пальмового масла.

Новость 2. В прессе и сети продолжается обсуждение закона о разрешении охоты с луком, при условии его регистрации.
1. Следуя логике власти в её стремлении вернуться к истокам цивилизации, следующим шагом будет разрешение ловить рыбу на костяной крючок, а к наступлению холодов - легализуют добычу огня трением. Дальше останется только ввести матриархат, приучить население к сыроедению и разрешить наскальную живопись.
2. После разрешений на сбор валежника и охоты с луком стало понятно, что наш главный геополитический противник - уже не США, а Зимбабве, Конго и Кения.
3. Категорически приветствуя закон об охоте с луком, правительство Берега Слоновой Кости передало в подарок правительству РФ 900 пращей, 1200 бамбуковых трубок и стрел с ядом кураре, а также руководство по загонной охоте и разведению огня трением.
4. - Спасибо любимым депутатам, что разрешили собирать валежник и охотиться с луком и стрелами! Скажите, а можно заниматься подсечно-огневым земледелием?
- Всему своё время! На следующую сессию у нас запланировано разрешить каменные ножи и топоры.

Новость 3. В Москве либеральная оппозиция провела несанкционированную акцию за допуск своих кандидатов на городские выборы.
1. В Москве прошла незаконная акция с требованиями соблюдать законы! Акция вскоре была пресечена с полным соблюдением законов, что вызвало возмущение тех, кто требовал соблюдения законов.

Новость 4. Владимир Путин совершил погружение в батискафе на дно Финского залива.
1. Сидит Путин и мучительно думает: "Ну, что ещё я не сделал для народа?! В батискафе погружался! Со стерхами летал! Амфоры с глубин доставал! На медведей и щук охотился! Что ещё ему не хватает?!!!"
Tags: Россия, США, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments