tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

Злобный режим «снял всех независимых кандидатов»

Оказывается, не всех) Большинство (абсолютное большинство, кстати) вот этих вот самых «независимых» кандидатов без крика и ору собрали свои подписи (о невозможности чего не раз заявляли те, кто организовал шабаш в шаббат).
Вот вам навскидку зарегистрированные кандидаты:
Роман Юнеман из националистов. Как и Яшин с Соболь, поддержан Навальным. Но, в отличие от рассчитывавших только на свое имя, прошел.
Дарья Беседина, урбанистка от Каца.
Дмитрий Клочков от Гудкова. Собравший, на минуточку, больше самого Гудкова. Видимо потому, что хотел и не стеснялся заниматься тем, чем Гудкову уже заниматься не хочется (да и, честно говоря, никогда не хотелось, ибо был папа).
Максим Круглов и Евгений Бунимович от «Яблока» собрали больше Митрохина. Просто потому, что хотели.
Сергей Цукасов, самовыдвиженец, поддержан коммунистами.
Ну то есть понимаете? Эти вот (соболь - это животное (с)) требуют зарегистрировать всех одним списком. 424 заявивших о своем участии. Знаете, сколько человек в Мосгордуме? Сорок пять. ЦИК отказал ДВАДЦАТИ СЕМИ из 424! Ну то есть у нас с вами на 45 мест остается почти четыреста кандидатов, и это еще не считая тех, которые от парламентских партий.
Яшин, Соболь, Янкаускас, Жданов, Гудков - все эти заслуженные (?) люди просто торгуют своей заслуженностью по выслуге лет. Политические пенсионеры хотят проехать только за счет своих имен. И, разумеется, не Мосгордума им нужна никакая. Им нужно поорать. В этом их конечная цель.
А в это время другие оппозиционеры, оппозиционеры здорового человека, спокойно собрали свои подписи и зарегистрировались.
И хорошо бы, конечно, проследить, чтобы вышеперечисленные сбитые летчики не устроили бы тем своим соратникам, которые честно подошли к делу, какой-то обструкции.
Потому что они непременно устроят.
Потому что цель - не в подписях, повторяю я в тысячный раз.
Цель как раз именно в том, чтобы не пустили, и на этом месте орать.
Ну и про то, что координатор штаба Навального Сергей Бойко собрал подписи и стал кандидатом в мэры Новосибирска, вы уже знаете.
Тут девственно чистый источник, пока мои грязные лапы его не испохабили
ПС. Ссылка на статью Кононенко от 18 июля. За 13 дней цифры естественно поменялись, Сергея Цукасова суд снял с выборов, некоторые сами снялись, так что обращайте внимание на сам подход либшизы к сбору подписей. Тут можете посмотреть актуальные данные
Tags: Гонки клеща, Майдан, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments