peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Всепротестный народ?

ФСБ и ЦРУ применяют технологии для влияния на своё население. Без «пограничников».
Хотя сами пограничники это чуют и перевозбуждаются. Потом переходят все границы разума и впадают в пограничное состояние. А некоторые даже пишут нам оттуда (из пограничного состояния), как будто они застряли в середине прошлого века, в 50-60-х г.г.. Пишут нам про План Даллеса и масона Фуйхеса (который Симеон Давыдович, с Одессы).

Так вот, технологии они (спецслужбы, а не Симеон Давыдович) применяют не на возбуждение, а наоборот, на подавление гражданских инстинктов. Но идут разными дорогами и применяемыми методами.





ФСБ молотит почём зря дубинками, избивает в отделениях милиции, терроризирует на уровне семьи и детей всей мощью государственного аппарата власти: закрывая и блокируя счета недовольных, отказывая в устройстве на работу или добиваясь увольнения и все прочие «прелести» вплоть до чёрных списков для "пятиколонников" по всех бюрократической структуре сверху до низу.

Такова исторически сложившаяся традиция в России жестокости внутренней политики управления страной на основе терроризма и государственного насилия против собственных граждан. Ещё с большевиков. Да-а ...

ЦРУ же действует иначе. Более хитрей и циничней.
Они как могут, улучшают жизнь своих граждан. Развивают технологии во всех сферах развлечений и потребления.
Делают всё большие по размерам телевизоры, всё качественней изображение и звук. Всё реалистичней передавая картинку. Качество любых передач от новостей до сериалов увеличивается. Продукция в магазинах всё более улучшается, а пиво под качественный американский футбол - всё более охлаждается.

Вы задумывались хоть раз, почему так долго идёт матч по американскому футболу/бейсболу? Отож!
Отвлекают потому что ... от "революционной борьбы"...

В общем, всё это в комплексе мер ведёт к гражданской лености и расслабленности. Ибо сытый и довольный человек с устремлениями пойдёт лучше в кино/ночной клуб/в библиотеку, чем на митинг.
Потому знает, что если расслабится депутат и тоже захочет лености, то его смоют в унитаз сразу. А в мире жестокого Западного Капитала, как мы все знаем, страшная безработица для необразованных депутатов, тем более из бывших спортсменов и актёров.

Ибо действует эгоистический принцип: не порть мою гражданскую леность и расслабленность - своей.
Тем более, когда ты занимаешься профессиональной заботой обо мне за мои же деньги!
Да и сама власть это понимает на самом верху и поэтому дрючит своих и не своих депутатов строго по Уставу и Закону. В рамках правового поля, конечно же ...

Таковы сдержки и противовесы на основе технологий влияния и управления народными массами.

Когда всякие "пограничные" аналитеги и политолухи заикаются о каком-то всенародном движении протеста супротив хоть чего, не смешите мою бейсбольную биту.
Рокфеллер и Сорос (да и сам Даллес из могилы) только громко ржут (словно кони) над своими "коллегами", над их никчёмной жестокостью и скудоумием. Ведь в ихнем американском варианте и раскладе куда больше денег зарабатывается, чем у их российских ничевоков.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments