cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Всенародный протест?

Тут и там, а на Западе, особенно, многие аналитеги и политологи говорят о нарождающемся массовом протесте против существующей сейчас в России власти. Есть ли в России недовольные своей жизнью? Да, десятки миллионов. Как и в любой другой стране развитого капитализма.
Прошедшие и будущие протесты не на пустом месте, власть недорабатывает, почти нигде власть не дорабатывает.



О технологии.

Но, то что сейчас происходит в России, а до этого в Грузии, на Украине, скоро в Белоруссии, скоро и в США, и во Франции, скоро и в Германии, Бельгии, Англии - это спец технологии управления массами.

Один буйный в спокойной стране может взбаламутить десять пограничников (людей обиженных на жизнь). Можно количество пограничников поднять до невообразимых высот, если массово вливать в их мозги негатив. И не важно, на сколько это соответствует действительности, главное что у них в башке. И тогда, один буйный может поднять своё влияние - один буйный может соорганизовать до ста пограничников на протест.

Т.е. чтобы взбаламутить Москву надо 1000 заряженных проплаченных буйных и тогда выйдет от 10 000 до 100 000 возбуждённых и негодующих. Сколько надо НКО чтобы получить 1000 заряженных - 10 буйных хватит, если несколько лет промывать им мозги и подкармливать биткоинами. Мозг буржуинский платит деньги имея цель заказывает спектакль, нейросеть (связь управления) - социальные сети в интернете (фейсбуки, вэпсапы, телеграммы и не сосчитать).

В последний раз из более, чем тысячи задержанных, иногородних оказалось больше 600, то бишь, это из других городов и регионов приехали активисты - цирк с конями передвижной. Даже если выйдет 500 активистов с хомячками, зевак мимо проходящих ещё 1000, да журналистов со всего мира ещё 500, опытному оператору снять это, как массовый народный протест против... два пальца обоссать.

1000 буйных стоят в год 20 000 - 30 000 (плюс костяку ядру примерно столько же), ну ладно, с организационной системой и откатами разным лидерам (навальным, гудковым, соболям, яшиным и пр.) на отпуск и хамон 50 000 в год. Копейки. А эффект на сотни миллионов долларов, а можно и на миллиарды, если эти народные протесты использовать, как повод для санкций по тому же Северному потоку 2.
Т.е. одно НКО за 80 - 100 тысяч в год, может вывесты на площать около 1000 человек на одну две акции, если акций больше, то и денег больше. Для картинки в зарубежных СМИ этого достаточно.

То есть, когда аналитеги и политологи заикаются о каком-то всенародном движении протеста супротив хоть чего, не смешите мои тапочки. Сорос ржёт конём.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments