maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Мир против Ислама!

Исламизация-явления не сугубо локальное. Если раньше, ватные дяденьки с лопухами на штанах в районе колен и майках-алкоголичках, кричали, что это явление сугубо Европейское, из-за толлерантности, то сейчас за деисламизацию взялась страна, на которую эти ватники молятся и фапают... И в то время, пока с 500 мужиков-в рясах в РФ Служба судебных приставов пытается взыскать долги по налогам и штрафам от ГИБДД, Китай вышел на тропу войны против Ислама.

Такие себе узкоглазые крестоносцы, против узкоглазых исламистов...




Власти Пекина ввели ограничения для ресторанов и киосков с халяльной едой. От заведений, расположенных в городе, потребовали убрать надписи на арабском языке и исламские символы.



Божа, мой, такое наслаждение... Кстати, вот ссылочка на то действие...

По словам мусульман, которые держат 11 ресторанов и магазинов в Пекине, чиновники также указали на необходимость убрать изображения, связанные с исламом, такие как полумесяц и слово «халяль».

«Они сказали, что это иностранная культура, а нам стоит использовать все китайское», — сказал журналистам менеджер одного из ресторанов.

Reuters называет происходящее продолжением кампании по унификации всех проявлений религии, начатой в Китае в 2016 году. Суть в том, чтобы привести все проявления религиозности в соответствие с китайской культурой. Reuters напоминает, что ранее многие мечети в Китае обязали поменять купол в ближневосточном стиле на китайскую крышу-пагоду.



«Арабский язык — это иностранный язык, и его знание теперь рассматривается как нечто, находящееся вне контроля государства», — сказал ученый из Вашингтонского университета Даррен Байлер. По его словам, местные власти хотят, чтобы «ислам в Китае действовал в основном через китайский язык».

Хотите у нас распространяться, ну, другим языком говоря, принимайте нашу культуру, язык и нравы...

Шах и мат, бородачи

Tags: А чего вы хотели?!, Китай
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments