dandr (dandr) wrote in ru_polit,
dandr
dandr
ru_polit

Categories:

Расскажите мне за Львов, расскажите...

Сэры бондеровцы(смешать, но не взбалтывать), кабальеро бандеровцы(ай я я яй, ай я я яй), товарищи бэндеровцы (слава роботам, смерть человекам), почтенные украинские обыватели, криптохахлы, козаки, кизяки, поважна спiльнота, паны, полу-паны, судари, сударушки и прочие мимокрокодилы, волею судеб отрастает у меня поездка в достославный город Львiв(в девичестве Лемберг).


Такот интересуюсь я – чё такого в Львiве знакового посмотреть, попробовать в свободное от экскурсий время в плане вкусняшки, алкашки, сувенирки, пиздюлей, впечатлений? Баб не предлагать, бо у меня с собой моя будет. Клубняк и дискачи тоже мимо, я слишком STAR для этого дерьма.

Не, цэ понятно, что православный яндекс и демократический гугол насоветовали спискоту в виде кофе(в смысле кавы), шоколада(в смысле чоколята), пива(в смысле пыва) и настоек-наливок-ликёров укуснючих(в смысле горылки), но интересует конкретика как по местам так и по ценам.
Может даже и гряну потом в соо коротеньким, минут на 40, отчётом об этом путешествии. Нужно же вам кроме кисил`овщины с соловьёвщиной что то ещё на восприятие дать потому что в реальности может оказаться совсем не так как на самом деле.

З.Ы. Да, опасаюсь шопиндец(на самом деле нет), что меня за мой злой язык там и прикопают.
ггг…
Так что жене обещал не одевать майку с Путиным, кепарик триколорный, в петлице ни георгиевской ни гвардейской не носить. Обещал не кричать патриётические речёвки, не изрекать провокационные кричалки, не маршировать, не петь гимнА СССР, РБ и Украины.

Буду фотать, слушать, мерзко хихикать и мотать на ус.
Tags: Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments