maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Революционные настроения масс

[Вступление] Слово Хуй и его производные, а так же: пизда, дрочило, пидорас, и прочие в этом тексте, ниже не будет встречаться ни разу. Нет, я не стал ебанутым верующим, я решил быть хорошим, воспитанным, в общем твоим ласковым и нежным зверем...рр-р-р-р-р А теперь, погнали. В чем ситуевина. Мы видим, что протестные движения нарастают, ну, вроде и пущай растут, нам то, любителям Путена, что? А вот, что. Если все они были как под копирку, пришел, покричал, получил дубинкой по шее и унесли, или ели ушел, то сейчас все по-другому. Протесты ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ. Во что? О, ребята, во что-то очень страшное и мне кажется, да, определенно, очень страшно. Но, революции не бывают мирными.





Первое, что я бы непременно хотел сказать, это то, что власти проиграли. Есть несколько вариантов, которые они могут провернуть, но надеюсь до такого не опустятся. А если опустятся, ну, бывает...

Теперь. Об увиденном.

-Протесты стали тиражироваться, да, конечно не в сми, но все о них знают, неважно, через контролируемый ФСБ Телеграмм, или через Даркнет, скотсети, но люди, те, которые должны знать и видеть-знают и видят. Хорошо? Безусловно!

-Далее... очень много людей с камерами, которые освещают события, да, конечно, освещать можно с разным подтекстом, но, на данный момент подтекст один-раскачать тех, кто еще колеблется, и подготовить следующих, свой, нужный контекст кремлевские сами подготовят, революционеры готовят свой. Хорошо? Ну, для конечной цели-безусловно.

-Следующее... Договорняки. Да, классовые расслоения в обществе-крайне сильны, однако, я вижу предпосылки для объединения под знамена одной цели как коммунистов (леваков), так и правых и центристов и анархистов. Враг моего врага-мой друг. Это пока еще не ярко выражено, но работы ведутся, настроения видны. Если получиться выдернуть коммунистов-считай полдела сделано.

Некст... Деанонимизация. и это очень хорошо. Власть посылает своих шестерок, воевать против народа, лубцевать его, чморить, гнобить, прекрываясь
1. Защитой закона
2. Правом на увечия
3. Масками, скрывающими ментов
И, рад вам сообщить, по всему интернету появляются массово сайты, где проводят деанонимизацию этих молодчиков, теперь мент, не будет уверен, что только он может творить зло, теперь его знают, где живет, с кем, кто друзья, а его друзья будут видеть, как он защищает от народа режим. Хорошо? Конечно! А как еще сделать так, чтобы протестующих стали слышать, а то под воду не достучаться.

Tags: Майдан
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments