Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Шакал на перепутье

А вчера известный правдолюб и Гроссминистр,движимый исключительно любовью к справедливости и к своему народу ,обрушил справедливый гнев ,на голову своего бывшего хозяина.Для начала он обмазал его с ног до головы грязью , а потом еще и нас...ал ему прямо на голову .
- Ах он такой сякой - возмущался Гройсман - Да как его ,нехорошего ,Земля носит,он же все эти годы обогащался за счет Нэньки ,а я только сейчас это заметил . Да я с ним не только голосовать не пойду,я с ним после этого на одном гектаре не сяду.
Потом ,пока еще Премьер ,расписал ,что бы он успел сделать,если б ему не вставлял палки в колеса этот "узурпатор"Да если б не тот ворюга-президент ,Украина бы сейчас превратилась в Райский Сад ,и у каждого щирого украинца,весь холодильник был бы забит салом и галушками.
- Нет ,Петр Алексеевич,нам с Вами не по пути !- кричал вслед самолету отчаянный премьер ,вцепившись в ручки своего кресла- Вот теперь то мы ,наконец вздохнем полной грудью! Ух как я буду рад отдать свою душу на благо Отечества ...ну и дальше ,бредятину ,которую несут все дешевые политики ,когда под ними уже дымится насиженное место.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment