Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Шакал на перепутье

А вчера известный правдолюб и Гроссминистр,движимый исключительно любовью к справедливости и к своему народу ,обрушил справедливый гнев ,на голову своего бывшего хозяина.Для начала он обмазал его с ног до головы грязью , а потом еще и нас...ал ему прямо на голову .
- Ах он такой сякой - возмущался Гройсман - Да как его ,нехорошего ,Земля носит,он же все эти годы обогащался за счет Нэньки ,а я только сейчас это заметил . Да я с ним не только голосовать не пойду,я с ним после этого на одном гектаре не сяду.
Потом ,пока еще Премьер ,расписал ,что бы он успел сделать,если б ему не вставлял палки в колеса этот "узурпатор"Да если б не тот ворюга-президент ,Украина бы сейчас превратилась в Райский Сад ,и у каждого щирого украинца,весь холодильник был бы забит салом и галушками.
- Нет ,Петр Алексеевич,нам с Вами не по пути !- кричал вслед самолету отчаянный премьер ,вцепившись в ручки своего кресла- Вот теперь то мы ,наконец вздохнем полной грудью! Ух как я буду рад отдать свою душу на благо Отечества ...ну и дальше ,бредятину ,которую несут все дешевые политики ,когда под ними уже дымится насиженное место.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment