filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Либерастия в действии или еще одна ложь от Варламова...

В преддверии выборов в Москве либерастия активизировалась. Но поскольку ничего вразумительного она предложить не в силах, то опускается как и обычно до прямой лжи. Вот и сегодня непрофессиональный журналист Варламов вновь все перевернул с ног на голову.

Читаем в его блоге:



И там же у него:

"сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, комментируя субботнюю акцию за честные выборы, решил сравнить Россию с отсталой африканской страной"
(все тут: https://varlamov.ru/3537999.html?view=1004938831#t1004938831)


Это излюбленный прием либерастов - передернуть фразу и подать ее под противоположным смыслом. Страшного в этом ничего нет, но противно, это да.

А мы будем как всегда готовы и не бежать на броские заголовки, а включать думалку и понимать, что кто-то тебя просто дурит, публикуя открытую ложь. И будем знать их кандидатов, чтобы даже случайно не отдать им ни единого голоса! В Коптево, например, кандидат, который связан с Варламовым и Кацем есть и зовут его Беседина Дарья Станиславовна - Основное место работы или службы: Фонд содействия развитию городов "Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца". Исключается сразу категорически и НАВСЕГДА.

Я постараюсь собрать выдвиженцев от этой либеральной тусовки и опубликовать, чтобы ни одна подобная фигня в Мосгордуму не пролезла.


Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments