filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Category:

Выборы депутатов Московской городской Думы седьмого созыва. Коптево. За кого голосуем?

Доброго всем времени суток!

Выборы вещь ответственная, без разбору или на эмоциях подходить, можно и Адольфа Гитлера избрать.
Портал Госуслуги сегодня мне вежливо напомнил, что восьмого сентября сего года выборы в Мосгордуму...



Показал и кандидатов по моему избирательному округу №8 (зарегистрированных):

1. Беседина Дарья Станиславовна
Дата рождения: 22.07.1988
Выдвинута: Самовыдвижение

2. Власов Василий Максимович
Дата рождения: 27.06.1995
Выдвинут: Московское городское отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

3. Копейкина Екатерина Николаевна
Дата рождения: 16.01.1981
Выдвинута: Самовыдвижение

4. Кумин Вадим Валентинович
Дата рождения: 01.01.1973
Выдвинут: МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

5. Луговская Елена Константиновна
Дата рождения: 19.05.1985
Выдвинута: Московское городское отделение Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА"

6. Панина Ольга Григорьевна
Дата рождения: 05.08.1975
Выдвинута: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

***

Итак...посмотрев внимательнее всех кандидатов, исключил тех, за кого голосовать нельзя категорически.


Беседина Дарья Станиславовна - Основное место работы или службы: Фонд содействия развитию городов "Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца". Исключается сразу категорически и НАВСЕГДА.

Власов Василий Максимович - Основное место работы или службы: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации; Занимаемая должность (или род занятий): депутат, первый заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. В общем - понижение (зачем нам депутат, который идет на понижение?), что творится у нас с природными ресурсами не вам рассказывать - исключаем.

Копейкина Екатерина Николаевна - Основное место работы или службы: Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр досуга и спорта "Орбита"; Занимаемая должность (или род занятий): заместитель директора. Помимо того она "подрабатывала" депутатом Совета депутатов муниципального округа Аэропорт (на непостоянной основе). Она, конечно, самовыдвиженка...но читаем внимательно ее историю и понимаем, что в 2017 году она была выдвинута кем? Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Кандидат на исключение...

Кумин Вадим Валентинович- Выдвинут: МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Дальше не читаем, исключаем.

Луговская Елена Константиновна - Выдвинута: Московское городское отделение Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА", родилась и живет в Москве. Тоже депутат округа Аэропорт. Ничего конкретного не обнаружил, партия Роста ни о чем пока, но и оснований сразу вычеркивать у меня пока нет. Пока оставляем...

Панина Ольга Григорьевна- Основное место работы или службы: Всероссийское общестенное движение "СОЮЗ МАТЕРЕЙ РОССИИ"; Занимаемая должность (или род занятий): Председатель движения. Выдвинута от Справедливой России. По ней нашел такую информацию, которая для меня определенно является очень важной:




Родилась в 1975 году в городе Москве. С детства, серьезно увлекалась спортом, мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, по гребле на байдарках, биатлону и плаванию. Проживает и работает в Москве, образование высшее, замужем с 1994 года, воспитывает семерых детей...
Движение матерей под ее руководством, выступает за противодействие введению в России ювенальных технологий, гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних, раннего сексуального просвещения, за запрет абортов и прочих западных разработок, направленных на разрушение института семьи, деградацию и разложение российского общества.

Многие предложения и инициативы матерей России по совершенствованию действующего законодательства были рассмотрены и учтены при принятии решений законодательными органами страны, а так же находятся на рассмотрении. Например, о введении дифференцированной шкалы расчетов пособий и выплат на детей, введение прогрессивной шкалы подоходного налога, проект ФЗ «О семье», введение налога за бездетность и многие другие.
(https://xn----7sbpmbawupcmaf.xn--p1ai/o-dvizhenii/rukovodstvo-dvizheniya/panina-olga-grigorevna.html)

И все. Эти моменты настолько важны, что выбор можно сказать, совершенно однозначный (по крайней мере для меня) - голосуем за Ольгу Панину.

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!
Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments