filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Categories:

Выборы депутатов Московской городской Думы седьмого созыва. Коптево. За кого голосуем?

Доброго всем времени суток!

Выборы вещь ответственная, без разбору или на эмоциях подходить, можно и Адольфа Гитлера избрать.
Портал Госуслуги сегодня мне вежливо напомнил, что восьмого сентября сего года выборы в Мосгордуму...



Показал и кандидатов по моему избирательному округу №8 (зарегистрированных):

1. Беседина Дарья Станиславовна
Дата рождения: 22.07.1988
Выдвинута: Самовыдвижение

2. Власов Василий Максимович
Дата рождения: 27.06.1995
Выдвинут: Московское городское отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

3. Копейкина Екатерина Николаевна
Дата рождения: 16.01.1981
Выдвинута: Самовыдвижение

4. Кумин Вадим Валентинович
Дата рождения: 01.01.1973
Выдвинут: МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

5. Луговская Елена Константиновна
Дата рождения: 19.05.1985
Выдвинута: Московское городское отделение Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА"

6. Панина Ольга Григорьевна
Дата рождения: 05.08.1975
Выдвинута: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

***

Итак...посмотрев внимательнее всех кандидатов, исключил тех, за кого голосовать нельзя категорически.


Беседина Дарья Станиславовна - Основное место работы или службы: Фонд содействия развитию городов "Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца". Исключается сразу категорически и НАВСЕГДА.

Власов Василий Максимович - Основное место работы или службы: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации; Занимаемая должность (или род занятий): депутат, первый заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. В общем - понижение (зачем нам депутат, который идет на понижение?), что творится у нас с природными ресурсами не вам рассказывать - исключаем.

Копейкина Екатерина Николаевна - Основное место работы или службы: Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр досуга и спорта "Орбита"; Занимаемая должность (или род занятий): заместитель директора. Помимо того она "подрабатывала" депутатом Совета депутатов муниципального округа Аэропорт (на непостоянной основе). Она, конечно, самовыдвиженка...но читаем внимательно ее историю и понимаем, что в 2017 году она была выдвинута кем? Московское городское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Кандидат на исключение...

Кумин Вадим Валентинович- Выдвинут: МОСКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Дальше не читаем, исключаем.

Луговская Елена Константиновна - Выдвинута: Московское городское отделение Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА", родилась и живет в Москве. Тоже депутат округа Аэропорт. Ничего конкретного не обнаружил, партия Роста ни о чем пока, но и оснований сразу вычеркивать у меня пока нет. Пока оставляем...

Панина Ольга Григорьевна- Основное место работы или службы: Всероссийское общестенное движение "СОЮЗ МАТЕРЕЙ РОССИИ"; Занимаемая должность (или род занятий): Председатель движения. Выдвинута от Справедливой России. По ней нашел такую информацию, которая для меня определенно является очень важной:




Родилась в 1975 году в городе Москве. С детства, серьезно увлекалась спортом, мастер спорта СССР по спортивной гимнастике, по гребле на байдарках, биатлону и плаванию. Проживает и работает в Москве, образование высшее, замужем с 1994 года, воспитывает семерых детей...
Движение матерей под ее руководством, выступает за противодействие введению в России ювенальных технологий, гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних, раннего сексуального просвещения, за запрет абортов и прочих западных разработок, направленных на разрушение института семьи, деградацию и разложение российского общества.

Многие предложения и инициативы матерей России по совершенствованию действующего законодательства были рассмотрены и учтены при принятии решений законодательными органами страны, а так же находятся на рассмотрении. Например, о введении дифференцированной шкалы расчетов пособий и выплат на детей, введение прогрессивной шкалы подоходного налога, проект ФЗ «О семье», введение налога за бездетность и многие другие.
(https://xn----7sbpmbawupcmaf.xn--p1ai/o-dvizhenii/rukovodstvo-dvizheniya/panina-olga-grigorevna.html)

И все. Эти моменты настолько важны, что выбор можно сказать, совершенно однозначный (по крайней мере для меня) - голосуем за Ольгу Панину.

Храни нас всех Господь и Матерь Божья!
Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Модная тема и вызовы времени - 4

    Продолжая тему ответственного потребления. Я не являюсь ее адептом, но горы мусора, который возникает в процессе обычного потребления, к которому мы…

  • Пара слов о демагогии или мудаки не у Ленина

    Начнем с определения. Оксфордский словарь ее определяет так: Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы…

  • Плач по Венесуэле

    Как известно, диссиденты в СССР делились на две группы: недосиденты и пересиденты. Недосиденты жили на кухнях внутренней эмиграции, остальные –…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Community

  • Модная тема и вызовы времени - 4

    Продолжая тему ответственного потребления. Я не являюсь ее адептом, но горы мусора, который возникает в процессе обычного потребления, к которому мы…

  • Пара слов о демагогии или мудаки не у Ленина

    Начнем с определения. Оксфордский словарь ее определяет так: Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы…

  • Плач по Венесуэле

    Как известно, диссиденты в СССР делились на две группы: недосиденты и пересиденты. Недосиденты жили на кухнях внутренней эмиграции, остальные –…