maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Крупная провокация в Украине!

Итак, как стало известно maminpapa, в ближайшее время в Украине может случиться переворот. Источник так себе, но все же я его озвучу:

Согласно этого

Зеленский получил предупреждение о военном перевороте
Президенту Украины Владимиру Зеленскому угрожает опасность. 24 августа его могут свергнуть военные, которые соберутся на альтернативный парад.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил известный украинский композитор, шоумен Владимир Быстряков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».





По словам Быстрякова, Зеленскому в кресле президента сейчас совсем не до шуток.

«Сейчас вообще идет речь о том, что это может быть чревато для его жизни и этим обуславливаются какая-то нерешительность и совершенно непонятные шаги, которые идут вразрез с адекватными надеждами. Если 73% голосуют за перемены, значит, эти перемены нужно проводить», – сказал композитор.

Он говорит, что его беспокоит 24 августа – день, когда на Украине празднуют провозглашение независимости.



«Потому что перед сдачей полномочий Петр Алексеевич наделил всевозможными орденами и званиями целую группу людей в военной форме. Поэтому абсолютно не исключено военное вмешательство в это все дело. До сих пор у нас армия была вне политики, но я боюсь, как бы этим празднованием 24 августа не началась новая волна насилия. Эти люди, которые были вышиблены из политики, они так просто свое кресло не отдадут – слишком много на них и преступления, и крови», – заявил Быстряков.

Ребята из Украины, расскажите, может быть, так сказать матерый старый волк возьмет в свои лапы ситуацию и не даст Зеленскому сближения с Мысквой, или врут все?
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments