Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Парам -барам ,ходите в гости по утрам!

А вчера бывший мэр Украины поехал на курорты.Говорят ,как только вышел с допроса у следователя ,так и побежал в кассу покупать билеты.Пока стоял в очереди ,успел позвонить домочадцам ,чтоб упаковали"кравчучки" разным барахлом ,что понасобиралось за годы демократии. Даже золотой батон ,сворованный на даче у предшественника приказал завернуть в "вышиванку" и спрятать на дно чемодана . По дороге в Аэропорт повстречали народного депутата Ляшенко,который по обычаю делал утреннюю пробежку с вилами в руках .
- Куда когти рвем? - вместо приветствия спросил этот хам- Такие люди и без охраны?
- Да вот намылились на пляжике поваляться -заюлил глава семейства - даже отельчик себе подобрали ,чтоб "все включено" и ни одного москаля рядом не было.
- Ото гарно - сказал Ляшенко - шоб москалей рядом не було,а то еще морду набьют .
И он зареготал ,свистнул и побежал по Хрещатику ,размахивая вилами и горланя "Ще нэ вмерла ..."
- Что это хамло себе позволяет ?-возмутилась супруга президента- да и вправду ,куда наша охрана делась? Хоть бы вещи помогли донести .
- Только мне еще сейчас охраны не хватает - пробурчал президент оглядываясь - давай скорее ,а то на самолет опоздаем . Это ж тебе не президентский ,ждать не будет.
Уже на пути к трапу президент схватился за сердце и побледнел ,Возле самолета суетились какие-то люди в темных костюмах и черных очках . Но пронесло. Оказалось охрана районного представителя партии "Слуга народа"
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments