tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Category:

Украина сегодня. Торговля людьми

СБУ обнаружило грубое нарушения порядка «совершения международных передач товаров, которые подлежат экспортному контролю». Какой "товар" должен подлежать экспортному контролю? А речь идет просто о человеке. "Человек-товар" звучит очень современно. Бывший заместитель главного инженера Хмельницкой АЭС по по ядерной и радиационной безопасности Константин Щербинин покинул Шумерию и устроился на работу в "Росэнергоатом".
По данным следствия (СБУ вещает))), в конце 2017 года заместитель главного инженера находился в Российской Федерации по личным делам. На него вышли представители «Росатома» с предложением работать в их структуре. Вот сидели на всех вокзалах страны и ждали его прибытия))) Я уверен, что он и поехал в Москву только для того, чтобы попросить одногруппников или бывших сослуживцев пристроить его в нормальной стране на нормальную работу. Кстати, российский паспорт у него уже давно был. Шумеры, ведь у вас у многих есть российские паспорта, я таких лично человек двадцать знаю. И дело, похоже, не в деньгах (годовая его зарплата в 2017 году была 1 млн. хохлорублей). Интересно, в чем же причина? Может быть, человек не считал себя "товаром"?
Оттуда
Tags: Где метка «Сыр» блеать?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments