cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Протесты в Москве.

За честные выборы в муниципальные депутаты от оппозиции, разные яшины, соболи, гудковы, подростки от навального, куча журналистов и т.д.

А кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел от этих кандидатов в муниципальные депутаты программы по благоустройству жизни граждан в этих округах, начиная, с простых бытовых, типа: тротуары, ЖКХ, благоустройство дворов, детские площадки?



Или как у нас тут было.
Выбирали правление ЖКХ. Один кандидат кричит - долой кровавую Гебню!
А мы ему, а что будет со стенами в подъезде, с трубами в подвале, с крышей?
А он продолжает - долой Путина!


Бредовость этих протестов на пустом месте из мёртвых душ зашкаливают и это всё красиво называется - российский майдан за всё хорошее против существующей власти. Хохлы прям возбудились до не возможности, словно гончие в стойке помочь братьям по разуму напряглись.

Кровавый режим подавляет свободу и демократию?
Да власти по фигу, они с удовольствием потренируются на добровольцах, как работать с протестом. И хомячков Навального можно с пользой для власти использовать, всё в правильном хозяйстве идёт в дело. Думаю, через пару тройку лет на очередной акции очередных "жёлтых жилетов" будут и слезоточивый газ, и водомёты, и резиновые пули - всё как в развитых демократических демократурах.

И ещё удивляет и восхищает то, что они незаконными методами пытаются установить какие-то новые законы. Да кто ж им поверит? Получается, что любой новый дурак с дубиной может ломать незаконно законное, что навязать свои законы?



Tags: А чего вы хотели?!, Киоск с желтой прессой, Обморок, Полиморфный небанбит, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Свидетели колбасы, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments