Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Последнее китайское предупреждение

А вчера вся Украина как один осудила новый москальский "цинизм". Давненько москали такого не вытворяли ,но этот поступок переходит все границы. Да что ж это творится на самом деле,люди добрые? Какой то Медведев ,нагло пересек все дозволенные границы и шастает по украинскому Крыму ,как у себя дома. Даже толерантный Украинский МИД не выдержал такого надругательства и послал москалям ноту с "Ух мы вас!"
- Вы чо там ,кацапня,совсем нюх потеряли?Вас в ПАСЕ приняли,думали что вы встали на путь исправления ,а вы снова за старое ? Смотрите ,а то и передумать недолго - заявил министр этого самого МИДа. Да нет таких законов ,чтоб чужие министры по Крыму разъезжали ,да еще на парады оккупационные любовались .Вот мы как пожалуемся за границу,а они как разберутся ,да как наложат еще санкций ,вот тогда небось сразу перестанете по мостику своему ,который вот-вот развалится ,к нам на нэнькин Крым мотаться. И что вы тут забыли ,спрашивается?
И встает вопрос : Все ли в порядке с мозгами у этого пресловутого МИДа ?Может им к психиатору пора ?Или у них потеря памяти ,и пять лет ,как корова языком слизала?
Да нет ,с памятью там все в порядке . Вот только причин напоминать о себе все меньше и меньше. А как раньше жилось : только гаркнул"Москали идут" как тут же тебе сразу и пару долларов отвалили . Вот и приходится визжать ,как той собаке у порога ,которой на хвост наступили. А вдруг пожалеют и кость бросят.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments